- Лайки
- 97
странно то откуда попал етот скринь в папке скриншоты?...Ты заливной это даже не обсуждается где скрин что я с тобой пвп на эпик махался клоун жду
ето обсуждается *****еб может ты заливной? я не знаю?Ты заливной это даже не обсуждается где скрин что я с тобой пвп на эпик махался клоун жду
щас бы топ профами( для оли) выебыватся ОМГ.Ты походу горишь от того что я тебя заливным назвал ? включил уе достал пику вырезал какую то ***ню и сделал видос? ТОп еепт а на деле ваще 0 захади сегодня на оли увидим как ты фармишь)
я не горю ето ты гориш *****еб и есть такое что ты одел хиро пика сначало потом я. и ето норм одел и ты тоже одел и получил ****ы че дальше?Ты походу горишь от того что я тебя заливным назвал ? включил уе достал пику вырезал какую то ***ню и сделал видос? ТОп еепт а на деле ваще 0 захади сегодня на оли увидим как ты фармишь)
зачем мне играть за Тира если дает всем 2 тычка на оли? и потом ****еть на лучниках что го на оли увидим как ты фармишь.. **** тыДак создай тира посмотрим) как ты буш фармить)_
я убил пала 10 птсный.2 ну да 2 тычки если токо таким как тебе
убей пала или кота ну хотябы
етот пал который на 2-й место стоит.2 ну да 2 тычки если токо таким как тебе
убей пала или кота ну хотябы