WILL RIVENDJ

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
xD iwill na novom urovne soset dumal pika pomojet xuesosa

iwill

Барон
Лайки
4
Нуко мартышка скинь с чата что я это писал? было обычное пвп в котором ты включил уе хочешь давай на эпик реально без пики 1х1)

iwill

Барон
Лайки
4
Заливная патаскуха не больше

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Что тебе сказать если ты ****абол? повторяеш что я заливная патаскуха еблан я фармил 93 птс на сырке и говориш что я заливной?

iwill

Барон
Лайки
4
Ты заливной это даже не обсуждается где скрин что я с тобой пвп на эпик махался клоун жду

iwill

Барон
Лайки
4
Ты походу горишь от того что я тебя заливным назвал ? включил уе достал пику вырезал какую то ***ню и сделал видос? ТОп еепт а на деле ваще 0 захади сегодня на оли увидим как ты фармишь)

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Ты походу горишь от того что я тебя заливным назвал ? включил уе достал пику вырезал какую то ***ню и сделал видос? ТОп еепт а на деле ваще 0 захади сегодня на оли увидим как ты фармишь)
щас бы топ профами( для оли) выебыватся ОМГ.

iwill

Барон
Лайки
4
Дак создай тира посмотрим) как ты буш фармить)_

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
я не горю ето ты гориш *****еб и есть такое что ты одел хиро пика сначало потом я. и ето норм одел и ты тоже одел и получил ****ы че дальше?

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
и кстате у тебя больше увороты чем у мя не ****и окэй?

iwill

Барон
Лайки
4
2 ну да 2 тычки если токо таким как тебе
убей пала или кота ну хотябы

Верх