[Набор в Мид-вар] WildHeartZ Доберём паки 7/9 9/9

Lis911

Барон
Лайки
5
Up!
Доберу Физ/Маг пак пишите в тг
@Lisenokmore
Пишите

Lis911

Барон
Лайки
5
Up!
@Lisenokmore
Пишите

Lis911

Барон
Лайки
5
Up!
@Lisenokmore
Пишите

Lis911

Барон
Лайки
5
Up!
@Lisenokmore

Brodayga7

Старейшина
Лайки
0
Вступил недавно в клан, был в кп, оно развалилось, мне сразу же нашли новое, есть отличные паки в клане собранные Фул, и есть несколько не полных паков, Меня определили сразу к ребятам, теперь Фул Пак,

хочу отметить кл-а как настоящего лидера своего клана, он не просто внимателен к своим сокланам, он заботится о своих людях, я в клане недавно, но я с первых дней понял что тут будет очень хорошо, в первые три дня меня расстроил распад кп, но кл очень грамотный и внимательный, нашел мне сразу кп, когда я уже готов был уйти, в общем в новом кп мне очень понравилось, ребята все четкие, а кл у нас как старший брат ко всем относится, и похвалит и поругает так что не обидно даже, хотя мы все уже давно взрослые)
В клане всегда отдается приоритет по сбору пати на Кач и добору его именно из клана, а потом уже внешних рандомов, очень много поздних игроков, до 2-3-х ночи, клу спасибо за организацию такого клана, отзыв честный как от человека который раньше сам руководил и осадами и эпиками( как зам кл-а), в клане шикарная атмосфера.

Что хочу сказать про кп, все тоже самое очень грамотный пл, чуткий добряк ) вся кп такие же добряки, пацаны вы топ , мне с вами нравится нравится (newbie )

Шайтан-машина ✊

keelala

Рыцарь
Лайки
13
А вы только паки набираете или соловичком тоже можно прибиться без жёсткого Прайма ?:)

BokC

Наследник
Лайки
3
Ну кмы понятно, я вот и ищу что бы с км, но без 10 часов в день Прайм тайма :)
У меня в паке прайм 3-4 часа с 20-24,такого лютого прайма в клане нет ни у кого, все взрослые люди, работают+семья+отдых. Играют для удовольствия.

Верх