- Лайки
- 107 175
МиллионерКто такой Баззи?
Клан лидер
И просто хороший человек
МиллионерКто такой Баззи?
еще ролики любит
Ы
Сидит блять боец 40кг ММА,печатает транслитом,на клавиатуре всякие коржи от еды(которую ****а приносит) и каждый день вбивает в гугл:как избавиться от прыщей!КТО такие ОГ ****, что за ноунеймы
****ое отребье идите на*** со своими анскильными ОГ ****ы
ВХ тап
бази школьник
Элементарно то, что после ухода ог, вх начали говорить какие они топы
Это ты про паки с ог?
ты чё шалашовка свою ***глотку открыла, я хз кто ты такой я все вары принимаюI K TOMYZE VI XYISASI BEZ VARA HODITE
ты чё шалашовка свою ***глотку открыла, я хз кто ты такой я все вары принимаю
скажи клан свой дaун, я всем нормальным тагам раскидывал варыDA DA BOLWE NE OPRAVDANNOGO CHSV
никогда не пиши транслитом))))))))))))):oleg21::oleg21:PONYATNO CHTO TI DOLBAEB I V IGRE POKAZAT NE MOGEW NE XYA A TOKO PIZDIW NA FORUME XYISAS
kak ya mogy bit' 40 kg i jrat' korji? typoi ti blyat dcikСидит ***ть боец 40кг ММА,печатает транслитом,на клавиатуре всякие коржи от еды(которую ****а приносит) и каждый день вбивает в гугл:как избавиться от прыщей!![]()
Трудняшка... ты настолько тупой,что даже не прочитать то,что я написал.... ****е спасибо скажи,что вырастила такого ****а и продолжает обеспечивать.... форумный рыцарь...kak ya mogy bit' 40 kg i jrat' korji? typoi ti blyat dcik
idi obossi svoyu blyado mat' kotoraya virastila takogo dayna
psina ebanaya ti mne v podmetki ne godishsya
bydesh zaownena kak ownitsya tvoya babka pered tvoim alahom
rigan' bomja
скажи клан свой дaун, я всем нормальным тагам раскидывал вары
ппц ты загадочныйZAGADKA
ti chto strochish' tyt dcik? tvoya mat' eshe s bladstva e prishla? chto ti past' otkrivaesh na svoego otca?Трудняшка... ты настолько тупой,что даже не прочитать то,что я написал.... ****е спасибо скажи,что вырастила такого ****а и продолжает обеспечивать.... форумный рыцарь...
трудный случай,зачем тебя овнить если ты уже треш развёл? тема ****аёба не актуальна с 2013 года(ti chto strochish' tyt dcik? tvoya mat' eshe s bladstva e prishla? chto ti past' otkrivaesh na svoego otca?
ti ne sposobno zaownit' menya gnil' sobach'ya
ona bydet aktyal'na do teh por poka tvoya mat' blyadyet daynтрудный случай,зачем тебя овнить если ты уже треш развёл? тема ****аёба не актуальна с 2013 года(
он с 2013 года в ла2 не играл прост.трудный случай,зачем тебя овнить если ты уже треш развёл? тема ****аёба не актуальна с 2013 года(
sledish za mnoi ?он с 2013 года в ла2 не играл прост.
он с 2013 года в ла2 не играл прост.
лайк я тебе как тряпке кинул... про ****у тема старая,твой уровень актуальности троллинга-пацаны с падика с ягуаром в рукахona bydet aktyal'na do teh por poka tvoya mat' blyadyet dayn
spasibo za like
Да, каждый день в течении 2-х лет твою учетку в скайпе чекал, а там "ЛФ ЛЮДЕЙ НА БСФГ"sledish za mnoi ?![]()