- Лайки
- 419
просто вы слабые вот и откосили.Просто я пытался донести до тебя, что армия - ничего не значит... совсем ничего... совсем...
ужс.
знаешь, люди всегда бояться того чего не знают, с армией так же . =)
просто вы слабые вот и откосили.Просто я пытался донести до тебя, что армия - ничего не значит... совсем ничего... совсем...
Знают, потому и косятпросто вы слабые вот и откосили.
ужс.
косят потому что это 1-2года в жопуЗнают, потому и косят![]()
Как нахуя? Чтобы потом на форуме выебываться, что ты служил в армии, "познал жизнь", убил год на бесполезную ***ню, когда за это время можно было начать строить свою личную жизнь.косят потому что это 1-2года в жопу
на*** армия если ты после не пойдёшь в в мвд и т.д
НУ ТЫ ПРЯМ МОТИВИРУЕШЬ братанКак нахуя? Чтобы потом на форуме выебываться, что ты служил в армии, "познал жизнь", убил год на бесполезную ***ню, когда за это время можно было начать строить свою личную жизнь.
ПСИХОЛОГ В ТРЕДЕ!просто вы слабые вот и откосили.
ужс.
как ты можешь судить о том,о чем не знаешь?Просто я пытался донести до тебя, что армия - ничего не значит... совсем ничего... совсем...
Долго писать, в мямле тебе расскажу сеноднякак ты можешь судить о том,о чем не знаешь?
Дату создания темы посмотриИгорь о5 клан на 1 неделю ?
если человек по жизни ***плёт и ему нужен пинок (в виде армии), то со временем действие пинка прекратиться и он снова станет ***плётом ( ͡° ͜ʖ ͡°)просто вы слабые вот и откосили.
ужс.
ало, научился ломом подметать плац и красить траву?просто вы слабые вот и откосили.
ужс.
некоторым даже он не поможет)если человек по жизни ***плёт и ему нужен пинок (в виде армии), то со временем действие пинка прекратиться и он снова станет ***плётом ( ͡° ͜ʖ ͡°)
нует, я не занимался такой ахинеейало, научился ломом подметать плац и красить траву?