[Набор в клан] WildHearts cmbck v.2

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ygelE2H.png

WildHearts Clan
Всем привет! С этой недели возобновляем игру клана на сервере в режиме "Летний релакс". Как я вижу, на сервере нет сильных соперников ребятам из OwnWay, что весьма огорчает, но и в то же время создает прецедент на организацию достойной оппозиции в лице клана WildHearts. На данный момент занимаюсь регрупом основного пака (есть парочка слотов), а также ведем донабор укомплектованных пачек. К слову, уже вышел на связь с некоторыми ПЛами, которые готовы к нам влиться в надежде на очередной бигвар на сервере Scryde x1200.

Присоединяйся, если не ссышь и хочешь быть в гуще эпических баталий ;)

Связаться просто:
skype.png
wh1255316
icq-logo-16x16.gif
557585856
id20268332

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ygelE2H.png

WildHearts Clan
Всем привет! С этой недели возобновляем игру клана на сервере в режиме "Летний релакс". Как я вижу, на сервере нет сильных соперников ребятам из OwnWay, что весьма огорчает, но и в то же время создает прецедент на организацию достойной оппозиции в лице клана WildHearts. На данный момент занимаюсь регрупом основного пака (есть парочка слотов), а также ведем донабор укомплектованных пачек. К слову, уже вышел на связь с некоторыми ПЛами, которые готовы к нам влиться в надежде на очередной бигвар на сервере Scryde x1200.

Присоединяйся, если не ссышь и хочешь быть в гуще эпических баталий ;)

Связаться просто:
skype.png
wh1255316
icq-logo-16x16.gif
557585856
id20268332

все эти пацаны из ОВ будут щимиться к вам и опозиции не будет вообще тогда)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
баззи тебе все равно не кто не поверит:(

f4t

Граф
Лайки
18 588
Понaпuздили моих фраз про гладов и школьников (

Верх