whateverittakes for u <3

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Топ игроки на ножах это 1infoRelax,Dragon,n0staljy,Кукпке-Mikl
это те люди которые действительно умеют играть и не выёбываются в чате как ты,ты всю неделю умолял пацанов стоя на коленях чтобы тебе хиро залили,так у меня вопрос в чем же ты топ я не понимаю?тебя каждый второй обсыкает а ты от того что криворукий начинаешь всех ху*ми крыть и мамок тегать во всех темах,просто позор клану DD что такие ноунеймы у них играют.
хз малой хоть один пруф что ты не нн скинь сюда? я тебя одним фрапсом потушу изи

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
хз малой хоть один пруф что ты не нн скинь сюда? я тебя одним фрапсом потушу изи
Какой тебе пруф овощ,ты кто такой чтобы я тебе что-то тут доказывал,этих людей кого я упомянул все знают а тебя кто?тебя на столько попустили что ты с чатиков вышел и типа это я не говорил.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Какой тебе пруф овощ,ты кто такой чтобы я тебе что-то тут доказывал,этих людей кого я упомянул все знают а тебя кто?тебя на столько попустили что ты с чатиков вышел и типа это я не говорил.
Он ****ит в чат, сразу ноет потом кидает блок и стоит жмется не выходит драться
Короче типикал ****ос слабый

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
15 сек пати о чем ты я твоих людей семьи **** и твою го в мск встр выебу твою маму

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
15 сек пати о чем ты я твоих людей семьи **** и твою го в мск встр выебу твою маму
тебя уже так попустили что ты уже месяц молчишь и ротик занят,так как топ игроку нечего ответить на то что ему носом тыкнули,видно твой уровень игры судя после осады!

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Рома,просто не позорься на форуме и не позорь клан ДД,ты где только мог уже в ротик взял,что 1-1 что 9х9)
Клан узбека откачал тебя и ты уже не выберешься с этого)))
вытащи *** узбека изо рта мелкий)
раб он как птица в клетке без хозяина умрёт)
мне не*** доказывать детям х1000 я тут просто угараю и кормлю эго)
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
все фрапсы у меня но мне так лень ваще на х1000 какую то ***ню клипать

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
раб ты по жизни и твоя малая будут,ты покажи свой скил в игре бездарь,всё что ты можешь позвать в МСК типо на какие то разборки,запомни умственно отсталый Ромочка,люди не будут опускаться до уровня разборок игры до реала смешной ты однако,ну а тот кто ищет он своё найдёт это всего лишь дело времени.
Где твой скил в игре?тебя пак узбека нагнула и поставила раком и ты в мамбле скулил как брошенный собачонок,так как за тебя даже некто не хотел идти 9х9 с ними драться,где ваш замок раб?обосрались и сидите по уши в говне и между собой срётесь за уровень игры.
Какие фрапсы дурачок?твой недо пак из 9 человек убивает солянка с 5 человек хатьфу

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
фрапсил что вы по откату заходили на дестрах с имунками?тебя только что пираты солянкой обвафлили и ты лежал плакал)
2025-06-15_14-27-51.png

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
раб ты по жизни и твоя малая будут,ты покажи свой скил в игре бездарь,всё что ты можешь позвать в МСК типо на какие то разборки,запомни умственно отсталый Ромочка,люди не будут опускаться до уровня разборок игры до реала смешной ты однако,ну а тот кто ищет он своё найдёт это всего лишь дело времени.
Где твой скил в игре?тебя пак узбека нагнула и поставила раком и ты в мамбле скулил как брошенный собачонок,так как за тебя даже некто не хотел идти 9х9 с ними драться,где ваш замок раб?обосрались и сидите по уши в говне и между собой срётесь за уровень игры.
Какие фрапсы дурачок?твой недо пак из 9 человек убивает солянка с 5 человек хатьфу
корми моё эго **** без имени

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Привет, твоя мамa шлюxa)

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
Привет, твоя мамa шлюxa)
ты че травма ****ая забыл как я твоей матери уши отрезал и на место два резиновых фалоса прикрутил чтоб твои брат с сестрой их сосали пока я её ебу?
на*** ты мокаешься туда где не вывезешь сирота ****ая

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
ты че травма ****ая забыл как я твоей матери уши отрезал и на место два резиновых фалоса прикрутил чтоб твои брат с сестрой их сосали пока я её ебу?
на*** ты мокаешься туда где не вывезешь сирота ****ая
привет, твоя **** ****а)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
ты бы вообще молчал бы лицо и губы как будто в говне опущеный бегаешь плачешь

Верх