whateverittakes for u <3

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
ппц у тебя топы которых в соло не видно

1го не видно вообще ,хз кто такой и с чем его едят

2ой такое себе на тх терпила автоатака даже не помогала челу по кд падал 1 на 1 , на пв тоже самое ток ещё нон стоп кенс, бег ,ждёт пассивок чтобы что то высрать ,загоняешь его где места мало и падает быстро ,на оли что то может вроде за пв и то хз ,ходит обычно с фулкой ,один без корешей в соло не флагается не лезёт молчит.

3ий фанится бегает не плохой ав хоть и не особо сильный , уважуха что в соло флагается и показывает что то иногда .

4ый хз заходит раз в год,очень верит в себя, хотя в соло падает ,старается как многие ПВ бегать и что то высрасть , любимое дело сказать нубам что он тут топ в поле ,обычно стоит ждёт момента когда влететь ,желательно чтобы рядом была поддержка, в соло тоже не флагается молчит . иногда что то высерает

надо турнир между дагерами на альт б и тогда будем понятно кто есть кто )

Мета Метой пацаны но ручки тоже точить надо
Готов на дагерах выдать стиля всем молодым хД

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85

2ой такое себе на тх терпила автоатака даже не помогала челу по кд падал 1 на 1 , на пв тоже самое ток ещё нон стоп кенс, бег ,ждёт пассивок чтобы что то высрать ,загоняешь его где места мало и падает быстро ,на оли что то может вроде за пв и то хз ,ходит обычно с фулкой ,один без корешей в соло не флагается не лезёт молчит.

3ий фанится бегает не плохой ав хоть и не особо сильный , уважуха что в соло флагается и показывает что то иногда .

4ый хз заходит раз в год,очень верит в себя, хотя в соло падает ,старается как многие ПВ бегать и что то высрасть , любимое дело сказать нубам что он тут топ в поле ,обычно стоит ждёт момента когда влететь ,желательно чтобы рядом была поддержка, в соло тоже не флагается молчит . иногда что то высерает

Если ты не знаешь людей о которых я упомянул выше то хз где ты играл,а когда сервер умер и бегает такие калеки как "vashymamypwnz и ты у него в фанатах,то в принципе уже не надо нечего говорить.

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
Если ты не знаешь людей о которых я упомянул выше то хз где ты играл,а когда сервер умер и бегает такие калеки как "vashymamypwnz и ты у него в фанатах,то в принципе уже не надо нечего говорить.
Если бы я не знал я бы так не писал )
P.s Друг Я тут играю возможно по больше твоего ) старый ак в блоке просто , хеллоу китти ,ос, вх ,брат многим знакомо, а ты видать играешь ток с х1000 и с определённого момента ,раз уж думаешь что они крутые ребята)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
откуда столько внимания к моему ав. Зачем вы скрините все подряд, что связанно со мной, вам делать нехyй или что)

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
откуда столько внимания к моему ав. Зачем вы скрините все подряд, что связанно со мной, вам делать нехyй или что)
А я вам скажу ) выёбываться надо по меньше когда падаете если уж такое случилось и скринить не будут

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
А я вам скажу ) выёбываться надо по меньше когда падаете если уж такое случилось и скринить не будут
на меня обычно выeбываются, а не наоборот, все мне чето вечно хотят доказать, но ваше eбало уже обоссаное до этого было

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383

А ты хорошо играешь на ноже ? судя по твоему мнению то одни ****осы играют. Есть хоть кто то мощный ? :D

RushImpact

Барон
Лайки
45
Топ игроки на ножах это 1infoRelax,Dragon,n0staljy,Кукпке-Mikl
это те люди которые действительно умеют играть и не выёбываются в чате как ты,ты всю неделю умолял пацанов стоя на коленях чтобы тебе хиро залили,так у меня вопрос в чем же ты топ я не понимаю?тебя каждый второй обсыкает а ты от того что криворукий начинаешь всех ху*ми крыть и мамок тегать во всех темах,просто позор клану DD что такие ноунеймы у них играют.
Особенно дебил мики маус и Драгон деревенский у которых Хайд на ф1, и тратят время людей, избегая любых боев, стараясь пернуть из хайда чтобы не отлететь за 2 удара)

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Топ игроки на ножах это 1infoRelax,Dragon,n0staljy,Кукпке-Mikl
это те люди которые действительно умеют играть и не выёбываются в чате как ты,ты всю неделю умолял пацанов стоя на коленях чтобы тебе хиро залили,так у меня вопрос в чем же ты топ я не понимаю?тебя каждый второй обсыкает а ты от того что криворукий начинаешь всех ху*ми крыть и мамок тегать во всех темах,просто позор клану DD что такие ноунеймы у них играют.
хз малой хоть один пруф что ты не нн скинь сюда? я тебя одним фрапсом потушу изи

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
хз малой хоть один пруф что ты не нн скинь сюда? я тебя одним фрапсом потушу изи
Какой тебе пруф овощ,ты кто такой чтобы я тебе что-то тут доказывал,этих людей кого я упомянул все знают а тебя кто?тебя на столько попустили что ты с чатиков вышел и типа это я не говорил.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Какой тебе пруф овощ,ты кто такой чтобы я тебе что-то тут доказывал,этих людей кого я упомянул все знают а тебя кто?тебя на столько попустили что ты с чатиков вышел и типа это я не говорил.
Он ****ит в чат, сразу ноет потом кидает блок и стоит жмется не выходит драться
Короче типикал ****ос слабый

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
15 сек пати о чем ты я твоих людей семьи **** и твою го в мск встр выебу твою маму

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
15 сек пати о чем ты я твоих людей семьи **** и твою го в мск встр выебу твою маму
тебя уже так попустили что ты уже месяц молчишь и ротик занят,так как топ игроку нечего ответить на то что ему носом тыкнули,видно твой уровень игры судя после осады!

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Рома,просто не позорься на форуме и не позорь клан ДД,ты где только мог уже в ротик взял,что 1-1 что 9х9)
Клан узбека откачал тебя и ты уже не выберешься с этого)))

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Рома,просто не позорься на форуме и не позорь клан ДД,ты где только мог уже в ротик взял,что 1-1 что 9х9)
Клан узбека откачал тебя и ты уже не выберешься с этого)))
вытащи *** узбека изо рта мелкий)
раб он как птица в клетке без хозяина умрёт)
мне не*** доказывать детям х1000 я тут просто угараю и кормлю эго)
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
все фрапсы у меня но мне так лень ваще на х1000 какую то ***ню клипать

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
вытащи *** узбека изо рта мелкий)
раб он как птица в клетке без хозяина умрёт)
мне не*** доказывать детям х1000 я тут просто угараю и кормлю эго)
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
все фрапсы у меня но мне так лень ваще на х1000 какую то ***ню клипать
раб ты по жизни и твоя малая будут,ты покажи свой скил в игре бездарь,всё что ты можешь позвать в МСК типо на какие то разборки,запомни умственно отсталый Ромочка,люди не будут опускаться до уровня разборок игры до реала смешной ты однако,ну а тот кто ищет он своё найдёт это всего лишь дело времени.
Где твой скил в игре?тебя пак узбека нагнула и поставила раком и ты в мамбле скулил как брошенный собачонок,так как за тебя даже некто не хотел идти 9х9 с ними драться,где ваш замок раб?обосрались и сидите по уши в говне и между собой срётесь за уровень игры.
Какие фрапсы дурачок?твой недо пак из 9 человек убивает солянка с 5 человек хатьфу

Верх