What?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Бла бла бла... Кто ваши конкуренты? Какая еще информация - где она, как я могу с ней ознакомиться?
Вы можете сами ознакомиться с нашими серверами-конкурентами, изучив рынок. Перечислять мы их не будем. Однако, если Вы не видите конкурентов нашему серверу, то это очень хорошо и значит, что мы идем в правильном направлении ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
В ваших интересах мне "показать" что вы "лучше" ваших конкурентов - мне их незачем изучать... Пока что я вишу что ты рассказываешь о том какие вы классные, а все вокруг - лохи, причем не приводя ни одного пруфа.
Мы "показываем" конкурентные преимущества непосредственно с помощью таких инструментов как: маркетинг, разработка, саппорт и др. Не смею утверждать, что у нас есть своим минусы, но плюсов тоже хватает. Достаточно того, что Вы не знаете о наших конкурентах и то, что на данный момент Вы находитесь на нашем сервере и общаетесь на нашем форуме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По факту - сервера открываются раз в полтора\два месяца. Тех. часть далеко не лучше ваших конкурентов - я даже скажу что вы сильно отстаете от всех более менее "живых" проектов. Весь ваш онлаин - это одни и те же люди переходящий со старого х1000 на новый х300, с х50 старого на новый мид рейт и так по кругу, да костях прикормленных задротов это хорошо, но они доминируют зная вашу сборку от и до (конечно же я имею ввиду баги).

Так будет что то более внятное чем "Вы сами можете....", "Мы лучше....", "Рекордный онлаин....", "Сейчас онлаин больше чем..." и т.п.
Ни один сервер-конкурент, кроме Астериоса, не способен поддерживать серверы с большим и стабильным онлайном на протяжении нескольких лет. Подавляющее большинство конкурентов не борется с черным рынком так, как это делаем мы. Качество и скорость службы поддержки, благодаря нам, вышла на новый уровень и сейчас каждый проект равняется на нас. По-настоящему уникальные клиентские обновления делают пребывание на сервере все более комфортным, а другие серверы пытаются "слизывать" наши разработки. Все топовые рекламные площадки заняты нами на неопределенный срок, а наша группа ВКонтакте является абсолютным лидером по активности и посещаемости среди всего Lineage 2 комьюнити и по охвату бьет официальную группу Lineage 2. Вишенкой на торте можно считать наше радио, которое работает уже на протяжении нескольких лет с профессиональными ведущими. Это лишь часть наших конкурентных преимуществ.

• Лайк
Реакции: Die

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ни один сервер-конкурент, кроме Астериоса, не способен поддерживать серверы с большим и стабильным онлайном на протяжении нескольких лет. Подавляющее большинство конкурентов не борется с черным рынком так, как это делаем мы. Качество и скорость службы поддержки, благодаря нам, вышла на новый уровень и сейчас каждый проект равняется на нас. По-настоящему уникальные клиентские обновления делают пребывание на сервере все более комфортным, а другие серверы пытаются "слизывать" наши разработки. Все топовые рекламные площадки заняты нами на неопределенный срок, а наша группа ВКонтакте является абсолютным лидером по активности и посещаемости среди всего Lineage 2 комьюнити и по охвату бьет официальную группу Lineage 2. Вишенкой на торте можно считать наше радио, которое работает уже на протяжении нескольких лет с профессиональными ведущими. Это лишь часть наших конкурентных преимуществ.
За вк у вас там где то 80% челиков, которые не знаю что такое л2) так что зачем ты пишешь за накрученные группы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
За вк у вас там где то 80% челиков, которые не знаю что такое л2) так что зачем ты пишешь за накрученные группы)
Игроков среднего уровня действительно много и они нуждаются в помощи больше всех и они получают эту помощь ежедневно с 10 утра до 3 ночи (а иногда и круглосуточно). Что касается группы, то игроки выполняют задания, за которые получают игровые ценности. Задания касаются лишь определенных записей. Это повышает охват и работает на пользу всего проекта.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Игроков среднего уровня действительно много и они нуждаются в помощи больше всех и они получают эту помощь ежедневно с 10 утра до 3 ночи (а иногда и круглосуточно). Что касается группы, то игроки выполняют задания, за которые получают игровые ценности. Это повышает охват и работает на пользу всего проекта.
Я про дядей и тетей по 40+ лет))
Или ты реально еще будешь отрицать что группа просто накручена?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я про дядей и тетей по 40+ лет))
Или ты реально еще будешь отрицать что группа просто накручена?)
Мы не пользуемся никакими сервисами накрутки. Вы бы смогли определить это легко, если бы были в теме этой индустрии. 99,9% пользователей - это игроки. Возможно, не все пользуются своими настоящими страничками для бонусов, но есть и "дяди/тети", которые играют в игру.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тем не менее я знаю достаточно проектов которые существовали до вас и существуют и по сей дей - да они делают вайпы или не держут сервера по нескольку лет, но это находит своего потребителя - я вот например не вижу смысла в вашем 3х годовалом х50 который по объему предметов равен х1000. Я не могу представить что бы вы смогли "затащить" туда игроков что бы те начали развиваться на таких же рейтах с 0. Вы сейчас откроете новый мид рейт и х50 опустеет до слияния.

И как? Получается?

Пруфы?

Это какие же УНИКАЛЬНЫЕ? Шапки? Вы что в игре то изменили за 10 лет ее существования? Все ваши конкуренты давно на классик клиентах гоняют, а у вас на Фафурионе клиент виснет - наглухо виснет....

А гоху ваш форум бьет по посещаемости? А гоха побьет и ваш форум и группу вместе.

А я вот шашлык хорошо жарю - люди говорят что вкуснее не пробовали в жизни. Значит ли это что я лучше всех играю за АВ ?)))
Чувак, я конечно хейтер скрайда и получаю ро)) Но ты уже рили фигню пытаешься нести

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
про радио чет в голос
@RadioJuli ку хрюкни в микро плез

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
по сути весь твой месадж - дерьмецо
по факту Скрайд поднял планку оч высоко
Хотя бы благодаря @Latinᶏ, не видишь её работы?Знач ты тупой имбицил(а сорри, я забыл, что ты просил удалить шилку и аппетит с игры).
ты высосал с пальца причины, по которым, по твоему мнению, скрайд сосёт, но это тупо не так.
По факту сосешь ты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Тем не менее я знаю достаточно проектов которые существовали до вас и существуют и по сей дей - да они делают вайпы или не держут сервера по нескольку лет, но это находит своего потребителя - я вот например не вижу смысла в вашем 3х годовалом х50 который по объему предметов равен х1000. Я не могу представить что бы вы смогли "затащить" туда игроков что бы те начали развиваться на таких же рейтах с 0. Вы сейчас откроете новый мид рейт и х50 опустеет до слияния.

И как? Получается?

Пруфы?

Это какие же УНИКАЛЬНЫЕ? Шапки? Вы что в игре то изменили за 10 лет ее существования? Все ваши конкуренты давно на классик клиентах гоняют, а у вас на Фафурионе клиент виснет - наглухо виснет....

А гоху ваш форум бьет по посещаемости? А гоха побьет и ваш форум и группу вместе.

А я вот шашлык хорошо жарю - люди говорят что вкуснее не пробовали в жизни. Значит ли это что я лучше всех играю за АВ ?)))
Если Вы не желаете стартовать на сервере х50, то это не означает, что никто там не стартует. Если бы на сервер не приходили новички, он бы уже не существовал. На сервере очень много новичков.

Борьба с РМТ у нас на высоком уровне и да, у нас получается бороться с РМТ. Большое количество игроков после первых блокировок начинают вносить пожертвования через сайт. Искоренить РМТ, к сожалению, невозможно, но вполне возможно сократить количество сделок на черном рынке, с чем мы успешно справляемся. Каждый игрок, который РМТшил наверняка блокировался, либо блокировали его ближайший знакомых.

По поводу клиентских фишек, то вот несколько последних, которых не существует на других High Five серверах.
Помимо ближнего некст-таргета, Вам будет доступен и дальний, работающий на радиусе действия 1400! Новое действие по принципу работы полностью соответствует своему аналогу из высших хроник, и делает игру за дистанционные классы намного удобнее:
ftczlntdp04-jpg.95955

Сервис автоматической вставки ЛСов. Автоматически будут запрещаться пункты, недоступные для поиска с выбранным камнем:
upload_2019-3-25_12-39-11-png.94995

Для каждого пункта с умением будет отображаться подсказка с описанием данного умения и его иконкой
file-2-gif.94997

Полноценный функционал автоматических сосок с высших хроник:
DqMHy.gif

Автоматическая вставка аттрибута из высших хроник:
C9F1k.gif

Первый в мире Lineage II клиент с тремя полноценными языками (с возможностью увеличивать кол-во поддерживаемых языков):
upload_2018-12-26_22-14-48-png.90049

Уникальная примерочная с возможность примерки нескольких предметов:
DNZOv.gif

Оповещение о бое на олимпиаде:
upload_2019-2-17_15-45-35-png.93269

Если речь о разделе Lineage 2 на Гохе, то да, наш форум намного активнее. Мы сейчас не берем в учет всю гоху, которая насчитывает сотни других игр.

Лайки
9 696
Если Вы не желаете стартовать на сервере х50, то это не означает, что никто там не стартует. Если бы на сервер не приходили новички, он бы уже не существовал. На сервере очень много новичков.

Борьба с РМТ у нас на высоком уровне и да, у нас получается бороться с РМТ. Большое количество игроков после первых блокировок начинают вносить пожертвования через сайт. Искоренить РМТ, к сожалению, невозможно, но вполне возможно сократить количество сделок на черном рынке, с чем мы успешно справляемся. Каждый игрок, который РМТшил наверняка блокировался, либо блокировали его ближайший знакомых.

По поводу клиентских фишек, то вот несколько последних, которых не существует на других High Five серверах.
Помимо ближнего некст-таргета, Вам будет доступен и дальний, работающий на радиусе действия 1400! Новое действие по принципу работы полностью соответствует своему аналогу из высших хроник, и делает игру за дистанционные классы намного удобнее:
ftczlntdp04-jpg.95955

Сервис автоматической вставки ЛСов. Автоматически будут запрещаться пункты, недоступные для поиска с выбранным камнем:
upload_2019-3-25_12-39-11-png.94995

Для каждого пункта с умением будет отображаться подсказка с описанием данного умения и его иконкой
file-2-gif.94997

Полноценный функционал автоматических сосок с высших хроник:
DqMHy.gif

Автоматическая вставка аттрибута из высших хроник:
C9F1k.gif

Первый в мире Lineage II клиент с тремя полноценными языками (с возможностью увеличивать кол-во поддерживаемых языков):
upload_2018-12-26_22-14-48-png.90049

Уникальная примерочная с возможность примерки нескольких предметов:
DNZOv.gif

Оповещение о бое на олимпиаде:
upload_2019-2-17_15-45-35-png.93269

Если речь о разделе Lineage 2 на Гохе, то да, наш форум намного активнее. Мы сейчас не берем в учет всю гоху, которая насчитывает сотни других игр.
а с ддосом игроков как боритесь?))))))))))))000000000000000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Авто лсы, авто заточка, авто атрибут - этому всему 100 лет в обед, в всяких хелперах и сторонних патчах было хрен знает когда.
Так же и про радиус нектс таргета - это же не проблема, радары так вообще известны еще с 3х хроник...
Вы баните РМТ-школотронов, которые пытаются свои 500 голды за 100 рублей продать... Так то на любом сервере борются с РМТ и я уверен что каждый админ может сказать что он много забанил кого за РМТ.
Мы Вам продемонстрировали не просто автоматические ЛСы, а весьма продвинутый сервис с подсказками. Не просто автоматический аттрибут, а сервис с высших хроник и помимо этого несколько других особенностей, которых нет на других серверах. По поводу РМТ: Вы не знаете, кого мы блокируем и в каких количествах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мы Вам продемонстрировали не просто автоматические ЛСы, а весьма продвинутый сервис с подсказками. Не просто автоматический аттрибут, а сервис с высших хроник и помимо этого несколько других особенностей, которых нет на других серверах. По поводу РМТ: Вы не знаете, кого мы блокируем и в каких количествах.
Ну вот за рмт мне инетерсно, че на фанпее реально так много адены и продавцов?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ну вот за рмт мне инетерсно, че на фанпее реально так много адены и продавцов?)
Не только фанпей, но и другие сайты. Но в основном да, все бегут на фанпей. Отследить основную массу РМТ сделок не составляет труда

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не только фанпей, но и другие сайты. Но в основном да, все бегут на фанпей. Отследить основную массу РМТ сделок не составляет труда
Ну вот я и спрашиваю почему так много7))
Допустим той же адены на х50 25+- торговцев
С большим потоком банов там должно быть штук 5))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
потому что на х50 никто ничего не покупает - они знают об этом и не делают "контрольных закупок", зачем если никто и так не купит адену на мертвом сервере?
Эх, знал бы ты как там "ничего не покупают")))
Хотя ладно, пусть будет по твоему)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
потому что на х50 никто ничего не покупает - она знают об этом и не делают "контрольных закупок", зачем если никто и так не купит адену на мертвом сервере?
Откуда Вы черпаете информацию, могу ли я уточнить? Вы играете на сервере х50? Очевидно, вопросы риторические. Судя по тому, что Вы пишите - Вы не имеете представления об этом сервере. Вот видео с прошлого Баюма:

Напомню, серверу уже более двух лет. В прочем, Вы продолжаете находиться в своем маленьком и уютном для Вас мире с аппетитом и шилкой селф бафами, поэтому не вижу смысла продолжать с Вами дискутировать дальше. Всего Вам хорошего.

Верх