какой персонаж, такие и драйвера
Бл, опередилСудя по сообщениям это писал сам Иван
и в чем он не прав? к чему тема?
да и вообще судя по скрину, твое сообщение было первым, видимо ты спровоцировал за что и получил ответ
в том что игра 2003, и новичков к ней крайне мало (школоты) и читать от типа который дожил до седых яиц такое, по моему ниже днаи в чем он не прав? к чему тема?
не читай, удалив том что игра 2003, и новичков к ней крайне мало (школоты) и читать от типа который дожил до седых яиц такое, по моему ниже дна
что удалить? игру? игра не виновата что есть дегенераты, которые нарушают правила брызжат кислотой в игроков самыми мерзкими способами. Таким особям нужно банить как минимум чат, а если продолжит то и аккаунт, мир л2 точно станет чище от такогоне читай, удали
ты тот драйвер?)да и вообще судя по скрину, твое сообщение было первым, видимо ты спровоцировал за что и получил ответ
Я хочу сказать, что если ты ссаный драйвер, то нечего что то писать от лица персонажа, на котором сидишь...и что ты хочешь этим сказать ? То что тебя выкурили со спота так еще и оскорбили ? Когда уже модеры таким обиженным будут сносить форумники за флуд
а ты лучше?Я хочу сказать, что если ты ссаный драйвер, то нечего что то писать от лица персонажа, на котором сидишь...
да и что?ты тот драйвер?)
а в чем трабл, вы вроде обоюдно друг друга поносите?
конечно лучше, я как минимум не сажаю в подвал матерей...а ты лучше?
Иван бы не прятался за драйвером...так это Иван
странно одно - меседж не начался с "Ау, у36ище"
сначала свою бы достал от туда)конечно лучше, я как минимум не сажаю в подвал матерей...
ты свою походу не достал, раз пишешь такую х..нюсначала свою бы достал от туда)