?Из темы понял, что тут нету муни с этим комментом
@Moonya
как дела, старый?)
когда я играл на дестре, меня убивал только 1 пв какой-тоПо сути - всегда так было и будет, зардишка, ты ж сам знаешь) Нож выше среднего при равном бусте с дестром выигрывает в 90% случаях (10% эт когда стун прошел) Вон вайрум из мувов Пидора Ивана - не такой то уж и криворук, 10 птс точн
и ваируму я редко проигрывалПо сути - всегда так было и будет, зардишка, ты ж сам знаешь) Нож выше среднего при равном бусте с дестром выигрывает в 90% случаях (10% эт когда стун прошел) Вон вайрум из мувов Пидора Ивана - не такой то уж и криворук, 10 птс точн
залив просил у топ пала затои ваируму я редко проигрывал
лолзалив просил у топ пала зато
сильно не обольщайся и тебя убью, офк если комп мне купишь, буду в релог сваливать
на словах я лев толстой,а на деле сам зову на драку в понедельник и сам не прихожу) кукогда я играл на дестре, меня убивал только 1 пв какой-то
ахахах дорогой зардик в мамбле жди миня сегодня я буду мышка моя <3ладно сладкожопые я больше не буду вас поджигать ,да и внимания особо на вас обращать не буду) гл
+ ,меня тебя было чет сложней убивать чем остальных(и ваируму я редко проигрывал
его и в жизни тупо в лицо(убивал зарда за тира, но это совсем другая стори
в лайте тупо в лицо;D
;dего и в жизни тупо в лицо(
жескасильно;D
@zArd @BishopInside
смотри опровержения маё к тибе пис ипаной
Пока зард собирается на работу, я собираюсь к его жене и дочке на чай без чая
Посмотреть вложение 55149