WARNING !!!

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
простые значки клана
всегда паражался дегиниратам агрящимся на какието крестики как на пропоганду фашизма.люди вы че олени или олени?а ниче что эти кресты раньше повсеместно использовались прошлой цивилизацией типо и символизировали солнце или чет такое?тоесть если бы фашисты использовали красную звезду то че ща бы всененавидели звездочки?какие же те кто видят в этом пропоганду жалкие ущербные животные чес слово..
есть верования где используются такие вот кресты и че теперь они пропогандонят фашизм хотя ни слова прол него не говорят?в том же айкидо чтоли есть 2 направления боя типо мягкое и жесткое и там вроде как символ такой как у фашиков был крест для жесткого вроде и зеркальнообратный для мягкого.че они пропогандонят фашизм тоже?ну че за бараны кругом вокруг меня...как вообще картинка какаято может пропогандировать что либо только потому что ее ктото использует?когда уже скот человеческий поумнеет наконец...живу как в загоне...

Fika

Барон
Лайки
62
олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
Посмотреть вложение 124868
Посмотреть вложение 124870
Посмотреть вложение 124871
Я не сомневаюсь ,как тебя весь серв любит в смыслах всех) Тебе внимания не хватает? Да кому ты у..ся-искать блоху на шерсти

Fika

Барон
Лайки
62
всегда паражался дегиниратам агрящимся на какието крестики как на пропоганду фашизма.люди вы че олени или олени?а ниче что эти кресты раньше повсеместно использовались прошлой цивилизацией типо и символизировали солнце или чет такое?тоесть если бы фашисты использовали красную звезду то че ща бы всененавидели звездочки?какие же те кто видят в этом пропоганду жалкие ущербные животные чес слово..
есть верования где используются такие вот кресты и че теперь они пропогандонят фашизм хотя ни слова прол него не говорят?в том же айкидо чтоли есть 2 направления боя типо мягкое и жесткое и там вроде как символ такой как у фашиков был крест для жесткого вроде и зеркальнообратный для мягкого.че они пропогандонят фашизм тоже?ну че за бараны кругом вокруг меня...как вообще картинка какаято может пропогандировать что либо только потому что ее ктото использует?когда уже скот человеческий поумнеет наконец...живу как в загоне...
А айки до тут при чем? Скот поумнеет ,когда рожать будут желанного любимого ребенка.Свастика и правда -симвл солнца ,

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ты не пишешь петишки но от постов в твою сторону я улетал в бан на форуме 2 раза)
на форуме без петишек банят, я уточнял
Стоит написать прямое оскорбление в особо грубой форме и дают РО(
Если по лайту "****у е6ал" и все такое то не дают)

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
А айки до тут при чем? Скот поумнеет ,когда рожать будут желанного любимого ребенка.Свастика и правда -симвл солнца ,
ну мож я путаю но кажись в айкидо такая свастика и зеркальная как у фашиков была символизирует мягкий стиль и жесткий в бою.если непутаю то в айкидо.лень гуглить.а вообще ну это блин реал же тупо.тем более этот символ наших предков которые повсюду его лепили.наши же славяне на вышивках повсюду использовали его.вроде тогда в миречто то вроде общей веры типа - солнцепоклонничество- было чуть ли не на весь мир или тип того.потому по всему миру крестов разных полно.это потом придумали нового бога и переняли кресты как символ креста и прочую херь навыдумывали про бога.а раньше судя по всему солнцепоклонничество было общей верой.и часто изображали именно символом такого вот креста как у фашиков.но баранам ведь не обьяснишь....придумывают себе угрозы всякие и бесятся с них..а казалось бы ну крест и крест забей и все на него.конечно если люди именно фашизм прославляют то да пистить их и уничтожать мне на них плевать это мусор.но есть те кт оиспользует свастику без фашизма но их гнобят и ненавидят..цивилизация тупеет короче...

Верх