- Лайки
- 46
олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
Хд, ходи и бойсяолимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
Посмотреть вложение 124868
Посмотреть вложение 124870
Посмотреть вложение 124871
Ты проявил агрессию и тебя надо наказатьолимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
Иногда ,по утрам(по мск) всплывают странные личности.Драться лезут,кусаются(.Кричат ,что оно(личность) биде,сорри бд и всем хана).Это просто осень скоро.Санитары еще в отпусках).Не обращайте внимания.олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
И я тебя тоже люблю в смыслах всех) И сервер тебя знает.Все будет хорошо.Хочешь пироженку?олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
ну напишите тикет админам и его забанят наху.й чё вы такие тупые пиз.децДа кстати, тоже заметил.
Что не бой, то пишет чел "Куплю его адрес" "Ты добивай или пиши адрес" " Тебе везет на трас или пиши свой адрес"
Кароче, человек выдернул из контекста, одну пугающею фразу, и юзает ее![]()
Не Пахан, я питишки не пишу,ну напишите тикет админам и его забанят наху.й чё вы такие тупые пиз.дец
ты не пишешь петишки но от постов в твою сторону я улетал в бан на форуме 2 раза)Не Пахан, я питишки не пишу,
Это у другого "Стака" есть такая привычка, сначала, забайтить на базар,а потом питишку на БЧ на 800 минут)
xDты не пишешь петишки но от постов в твою сторону я улетал в бан на форуме 2 раза)
Если Вы предъявляете такие серьезные обвинения, будьте добры, предоставляйте пруфы Вашим словам. Сейчас мы расцениваем это как клевету, за что выдаем Вам предупреждение.ну он типо бо11 в реале забил, а топикстартер сыканул решил остатся олимпить пиксели ^_^
оно же безопасно, ходить агрится на всех в этих интернетах. по лицу то не прилетит)))
P.S соперник этого паралимписта такой же довн. все же знают, если нужен адрес - пиши админу.
как минимум айпи будетьxD
Та забань его вообще, он постоянно ересь несет большими текстамиЕсли Вы предъявляете такие серьезные обвинения, будьте добры, предоставляйте пруфы Вашим словам. Сейчас мы расцениваем это как клевету, за что выдаем Вам предупреждение.
правильно, правильно надо относить в следственный комитет скрины скрайда.Где люди пропагандируют фашизм,нормально так 75 лет победы над фашизмомЕсли Вы предъявляете такие серьезные обвинения, будьте добры, предоставляйте пруфы Вашим словам. Сейчас мы расцениваем это как клевету, за что выдаем Вам предупреждение.
Это запрещено правилами сервера. Мы блокируем за подобную пропаганду, если она имеет место быть.правильно, правильно надо относить в следственный комитет скрины скрайда.Где люди пропагандируют фашизм,нормально так 75 лет победы над фашизмом
простые значки кланаЭто запрещено правилами сервера. Мы блокируем за подобную пропаганду, если она имеет место быть.
Ну вот к примеру я тебе разглашу свой апийшник,что с этим сделаешь?) При чем апишник белый) что сделаешь то?)олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
А вот это уже серьезно.Это запрещено правилами сервера. Мы блокируем за подобную пропаганду, если она имеет место быть.
Это запрещено правилами сервера и при обращении в службу поддержку мы всегда реагируем и убираем подобного рода значки.простые значки клана
спасибо за ответ,сейчас напишу в тех поддержкуЭто запрещено правилами сервера и при обращении в службу поддержку мы всегда реагируем и убираем подобного рода значки.