WARNING !!!

do u like me?

Граф
Лайки
46
олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
upload_2020-8-30_20-11-22.png

upload_2020-8-30_20-11-45.png

upload_2020-8-30_20-12-26.png

tht

Граф
Лайки
1 002
олимперы прошу быть бдительными на олимпе появился опасный человек не советую ничего ему писать в чат что по ошибке сделал я меня уже ищут
Посмотреть вложение 124868
Посмотреть вложение 124870
Посмотреть вложение 124871
Хд, ходи и бойся

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Ты проявил агрессию и тебя надо наказать

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ахахах у его же денег на поезд не хватит чтоб доехать в твой город

Fika

Барон
Лайки
62
Иногда ,по утрам(по мск) всплывают странные личности.Драться лезут,кусаются(.Кричат ,что оно(личность) биде,сорри бд и всем хана).Это просто осень скоро.Санитары еще в отпусках).Не обращайте внимания.

Fika

Барон
Лайки
62
И я тебя тоже люблю в смыслах всех) И сервер тебя знает.Все будет хорошо.Хочешь пироженку?

slashgore

Виконт
Лайки
260
А кто-нить ваще понимает о чем эта шизофреничка пишет? В любой теме

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Богдан, аккуратнее, а то знаешь опасное время.
Посмотри, что с Навальным сделали.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да кстати, тоже заметил.
Что не бой, то пишет чел "Куплю его адрес" "Ты добивай или пиши адрес" " Тебе везет на трас или пиши свой адрес"
Кароче, человек выдернул из контекста, одну пугающею фразу, и юзает ее :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Да кстати, тоже заметил.
Что не бой, то пишет чел "Куплю его адрес" "Ты добивай или пиши адрес" " Тебе везет на трас или пиши свой адрес"
Кароче, человек выдернул из контекста, одну пугающею фразу, и юзает ее :)
ну напишите тикет админам и его забанят наху.й чё вы такие тупые пиз.дец

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну напишите тикет админам и его забанят наху.й чё вы такие тупые пиз.дец
Не Пахан, я питишки не пишу,
Это у другого "Стака" есть такая привычка, сначала, забайтить на базар,а потом питишку на БЧ на 800 минут)

Spummer

Граф
Лайки
944
Не Пахан, я питишки не пишу,
Это у другого "Стака" есть такая привычка, сначала, забайтить на базар,а потом питишку на БЧ на 800 минут)
ты не пишешь петишки но от постов в твою сторону я улетал в бан на форуме 2 раза)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну он типо бо11 в реале забил, а топикстартер сыканул решил остатся олимпить пиксели ^_^
оно же безопасно, ходить агрится на всех в этих интернетах. по лицу то не прилетит)))
P.S соперник этого паралимписта такой же довн. все же знают, если нужен адрес - пиши админу.
как минимум айпи будеть:) xD
Если Вы предъявляете такие серьезные обвинения, будьте добры, предоставляйте пруфы Вашим словам. Сейчас мы расцениваем это как клевету, за что выдаем Вам предупреждение.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Если Вы предъявляете такие серьезные обвинения, будьте добры, предоставляйте пруфы Вашим словам. Сейчас мы расцениваем это как клевету, за что выдаем Вам предупреждение.
Та забань его вообще, он постоянно ересь несет большими текстами

D

dancerelf

правильно, правильно надо относить в следственный комитет скрины скрайда.Где люди пропагандируют фашизм,нормально так 75 лет победы над фашизмом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
правильно, правильно надо относить в следственный комитет скрины скрайда.Где люди пропагандируют фашизм,нормально так 75 лет победы над фашизмом
Это запрещено правилами сервера. Мы блокируем за подобную пропаганду, если она имеет место быть.

• Лайк
Реакции: Fika

Fika

Барон
Лайки
62
Ну вот к примеру я тебе разглашу свой апийшник,что с этим сделаешь?) При чем апишник белый) что сделаешь то?)
По утрам(часов в 5.00 по мск) стал появляться странный человек.Сперва драться лезет ,потом обнимашки хочет ,потом валяеться часа 3 в дв дохлый.Странных личностей с обострениями до фига.Можно пожалеть и закопать)

Лайки
49
обезательна нада высрать ета сдесь. чтоб все видели какой ты крутой папашка, что тибя даже ищат. **** ебать

Верх