Warning New’s

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я думаю ему *** уй
Как знать, как знать... Может прямо сейчас, аки раскрытый агент ЦРУ, Вайс сжигает в камине все улики, связывающие его со скруделем :rolleyes: А к дверям вайсовой хаты подбирается отряд розовощёких бойцов СОБРа, чтобы выбить дверь, повалить бедолагу на пол мощным ударом приклада по eбососине по затылку и проорать свою коронную фразу: "Лежать, cyка! Работает спецназ!" :D

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Я чесно не понимаю почему шведы просто не купят лучших с астериоса и е глобала, вальки и откроют свой ремастеред

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так лол в этих исках все ссылки на скачивание клиента просто
Пообирают да и все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование программы для ЭВМ «Lineage 2», размещенную в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на странице по адресу https://scryde.ru/en#files.
Ну ты тупой?
Убрал страницу эту и все
Вся жалоба относится к этой странице, на ней скачивание самой л2, это распространенин и все такое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
это ты походу тупой
"прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование программы для ЭВМ «Lineage 2»"
а ссылка просто, где она сейчас есть
А нафиг ты с контекста вырываешь текст, после запятой продолжение всего этого и оно относится к ссылке

выдели черным "размещенную на страницах по адресам"

если ты слепой то там на все сервера именно иски на ссылки скачивания
PMqSxz_1sRE.jpg

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
А нафиг ты с контекста вырываешь текст, после запятой продолжение всего этого и оно относится к ссылке

выдели черным "размещенную на страницах по адресам"

если ты слепой то там на все сервера именно иски на ссылки скачивания
PMqSxz_1sRE.jpg
Короче, в любом случае фришкам насрали прилично, теперь у стрэмэров весь хлеб отберут, Иннова может и в праве сделать, так, чтобы больше не было никакой рекламы фри серверов на стримингах, а вот что касается типо сайтов с мониторингами серверов, там иннове уже будет посложнее.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Короче, в любом случае фришкам насрали прилично, теперь у стрэмэров весь хлеб отберут, Иннова может и в праве сделать, так, чтобы больше не было никакой рекламы фри серверов на стримингах, а вот что касается типо сайтов с мониторингами серверов, там иннове уже будет посложнее.
да они максимум это до сайтов и форумов доберутся, с сервером они ничего чисто физически сделать не смогут
Ну и стримеров да прикроют фришных посильней
будем в телеге шкериться))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мужики. поднимаем DC++
будем через него клиент шарить

Minka

Cardinalis
Лайки
603
[/QUOTE]"Killdog, post: 1544622, member: 61363"]Как знать, как знать... Может прямо сейчас, аки раскрытый агент ЦРУ, Вайс сжигает в камине все улики, связывающие его со скруделем :rolleyes: А к дверям вайсовой хаты подбирается отряд розовощёких бойцов СОБРа, чтобы выбить дверь, повалить бедолагу на пол мощным ударом приклада по eбососине по затылку и проорать свою коронную фразу: "Лежать, cyка! Работает спецназ!" :D[/QUOTE]
За столько лет существования Л2, как много корейцы прикрыли пираток?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
иннова - лицензиат л2 на территории рф
шведы купили иннову
Вопрос. Где стоят наши сервера? И чёт я на сайте скрайда не нашла юридических лиц. На кого они в суд будут подавать? На какую-то учётку Wise?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ды я откуда знаю где у них серваки стоят
максимум могу сказать где сервак сайта и форума
из ответа по иску:

т.е. федеральная служба должна с этим сама разбираться, а не шведы искать что там у кого
ну а так вообще когда арендуешь сервак или домен, то вводишь свои данные, это не обязательно юр.лицо должно быть
Ахахаха. Ладно. Федеральная служба. Ухахахахаха

Верх