- Лайки
- 9 539
ооо а ну отжарь ее..лапуля. держи
правда картоха еще не жаренная. но всегда можно и подождать мужских кулинарных шедевров
Посмотреть вложение 142766
вышел из администрации скруделя с @Wise решали вопросы олимпа и баланса
Так-то оно так, но вспомни ту историю, когда близарды взъeбали пиндосятскую фришку WOW. Владелицу приговорили к выплате аж 88 млн баксов. А ведь у неё всё было "схвачено" еще похлеще, чем в изложенной тобой версии. Однако, когда речь идёт о таких огромных суммах бабла, нужно быть крайне наивным человеком, чтобы воображать, что можно избежать наказания ценой недохаванного чебурека.Не будьте наивными. Пиратка ладвы, игры малопопулярной и ни на что в стране не вляющей - не eбeт никого вообще. ДА даже если и налоговая возбудится, к самому сайту и серву это мало каким образом отнесется вообще. Просто адвокаты чела буду занята дачей взяток, собаки лают, а караван идет. хозяин - тупая малолетка, которая просто получала прямо себе в квартиру платежи за игру на его серве?? ) ясен куй, что через сложную сеть онлайн переводов, скорее всего, чел организовал вполне себе легальную контору, к примеру, которая оказывает "информационные услуги", и вполне себе возможно даже платил с этого всего налоги.
И я думаю, он же не дayн, чтоб его сервера физически находились на территории рашки. И Как будто никто не слышал про юр лица, зареганные на Кипре или Каймановых островах, окай да. Уверен, что схема работы там продумана очень хорошо.
В свое время (2005-2008гг) ШОк-ворлд и Абис с Астеривасом рубили в сотни разы больше бабла, и нихоя с ними не произошло страшного. Если на скрайде (х50) фул топ обвес стоит какие пару тысяч зелени, то на шоке столько стоил только ак+бай. Знал челов с ТАшкента, которые поменяли однокомнатную квартиру на один из первых на серве драк луков. Ало, ребята. Это не 50к голды за сакр + 16 бл я дь.
И чо было? И ниxуя не было. уже тогда правообладатели че-то там стремали эти сервы мусорами. Были даже убийства в реале за шмот, с реальной расчлененкой и заездом на зону мокрушников. ( в новостях показывали!) И пoxyй нaxyй. Шок (узбеки) и астер (хохлы с Киева) - до сих пор живут.
ДАже если перепуганный говно-суд обяжет кого-то технически заблочить домен.. и чо???? Снимут один сайт - завтра зарегают другой. Это не ИГИЛ или еще какая стремная херь, что этим будет заниматься интерпол и т д., и сайты прям будут закрываться глобально в течении часов. Нет, это куйня, о которой знают пару тысяч безобидных старперов из вонючей рашки и нищей хохляндии.
Всем пoxyй.
только не сравнивай иск от компании разработчика, которому принадлежат все права, и иск от компании локализатораТак-то оно так, но вспомни ту историю, когда близарды взъeбали пиндосятскую фришку WOW. Владелицу приговорили к выплате аж 88 млн баксов. А ведь у неё всё было "схвачено" еще похлеще, чем в изложенной тобой версии. Однако, когда речь идёт о таких огромных суммах бабла, нужно быть крайне наивным человеком, чтобы воображать, что можно избежать наказания ценой недохаванного чебурека.
https://megaobzor.com/vzyskano-88-millionov-s-vladelca-piratskogo-servera-World-of-Warcraft.html
Интереснее жарить, в данном случае, будет явно не картошку)пожарить можно всегда вместе. так интереснее даже
тут ты права. сначала грибочки надо пожаритьИнтереснее жарить, в данном случае, будет явно не картошку)
случай со скейпгеймингом был показательнымТак-то оно так, но вспомни ту историю, когда близарды взъeбали пиндосятскую фришку WOW. Владелицу приговорили к выплате аж 88 млн баксов. А ведь у неё всё было "схвачено" еще похлеще, чем в изложенной тобой версии. Однако, когда речь идёт о таких огромных суммах бабла, нужно быть крайне наивным человеком, чтобы воображать, что можно избежать наказания ценой недохаванного чебурека.
https://megaobzor.com/vzyskano-88-millionov-s-vladelca-piratskogo-servera-World-of-Warcraft.html
на хроми бк есть голдишка орда?случай со скейпгеймингом был показательным
там еще и аудитория масла в огонь подливала, в актуале на форуме были топики вроде:"зачем мы платим вам подписку, если есть возможности уйти туда и там лучше"
всё это началось году в 2007, я очень хорошо помню как развивалось то дело
при том что уже более десяти лет есть проект вармейн, который не один год курировал бывший сотрудник близзард, потом после поглощения арена торнамента от малако, он только укрепил свои позиции, а близзам как было по*** на гфш, так и осталось по***
недавно закрывали фришард ванилы, но закрывали только изза того, что собирались открывай свой ванильный сервер(и открыли)
я на пламегоре играю)на хроми бк есть голдишка орда?
я бы поиграл во что-то тоже. но нихера нетя на пламегоре играю)
ну как играю, апнул 70й, выфармил пререйд, часть т4, и забил ***
до**** уже этот вов, подумываю пойти на l2reborn или вернуться в тесо
меня жанр в целом уже кумарит, таймгейты, гриндволы, хочется свалить в сессионку или сингл какойтоя бы поиграл во что-то тоже. но нихера нет
ЕЕЕЕЕBААААТЬ КАК ЭТО ЖОСТКО 88КК ЗЕЛЕНИТак-то оно так, но вспомни ту историю, когда близарды взъeбали пиндосятскую фришку WOW. Владелицу приговорили к выплате аж 88 млн баксов. А ведь у неё всё было "схвачено" еще похлеще, чем в изложенной тобой версии. Однако, когда речь идёт о таких огромных суммах бабла, нужно быть крайне наивным человеком, чтобы воображать, что можно избежать наказания ценой недохаванного чебурека.