Бизнес горит, ало, какое по***Я думаю ему *** уй
она делает вид, что понимает о чем речьБизнес горит, ало, какое по***
Там новый руководящий состав ( шведы ), ну видимо, онлайн упал. Решили, как - то, действовать.В первый раз?
Последний рывок перед финишемнадо больше золота и быстрее
![]()
Не ну а че прикрыть гигантов астерикос и нас ну и всякие там знаменитые интерлюды да аверкита кому мы нужны ваще, шо с нас взять можно, там люди делами "поважнее" заняты ))
если люди еще не пошли на офф, то их ничего не заставит туда идти, даже если закроют все другие сервера.Не ну а че прикрыть гигантов астерикос и нас ну и всякие там знаменитые интерлюды да аверки
и какой то % да пойдет на оф говно жрать
не ну я пойду попробую)) так сказать укусить говница))если люди еще не пошли на офф, то их ничего не заставит туда идти, даже если закроют все другие сервера.
Они просто перестанут играть в эту игру
Ну ты и извращенецне ну я пойду попробую)) так сказать укусить говница))
не ну какой то минимальный % но все равно пойдет хоть попробовать
не ну так немношк до лвла 50 и все))Ну ты и извращенец
Ну вообще иннове нужно как то рекламировать себя, а то я вижу рекламу только от фришек.не ну я пойду попробую)) так сказать укусить говница))
не ну какой то минимальный % но все равно пойдет хоть попробовать
А тут у тебя фул буст и кхмНу вообще иннове нужно как то рекламировать себя, а то я вижу рекламу только от фришек.
Да и люди уже все понимают что если идти на офф, то нужно вкидывать бабки, причем в обязательном порядке, иначе ты просто будешь сосать либо просто сидеть и мобов колупать в лоу бусте
Но в этом тоже можно найти какой то интерес для некоторых людей, мне в какое то время на офе нравилось просто развивать своего перса и пофиг что я донатных челов убить не могу, за то вижу как по тихому мой персонаж развивается и челов по типу себя могу тащить)
Нет у меня фул бустаА тут у тебя фул буст и кхм