WARLORD

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
Я только что рерольнул паладина в ВЛа, пару часов побегал по локам, фармит всё что может, станы стабильно проходят. Нравится шопесдец. Я не знаю о чем ты говоришь ) Может ты не одет как следует ? Не забывай, бижа играет важную роль, серьга с фермы дает 15% силу стана, оли серьга дает силу стана, оли ожерелье дает силу стана.
Хз у меня и в мобов не проходили на вле, щас ты дай бог гц будешь фармить вльчиком если в соло

Иди спот отбей имбоносец))

Zira

Виконт
Лайки
416
Хз у меня и в мобов не проходили на вле, щас ты дай бог гц будешь фармить вльчиком если в соло

Иди спот отбей имбоносец))
Отбил, ушатал двух тиров и спойла в лайте (одновременно). 1 в 3. Затем пак на пак с лукарями, блинк крутанул станы, парни упали. Маги? ваще забей, если блинк, раш или копьё не в кд - они трупы 100%. Урона конечно меньше чем у дестра, не убивает с удара, но вл это чуток про другое. Целка прокает часто, так что вообще не вижу проблем с ВЛом.

crawler

Барон
Лайки
91
Хз че там у тебя проходит из станов ,вл с оли бижей реже станит мобов ,чем гном без нее своим подкатом

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
Отбил, ушатал двух тиров и спойла в лайте (одновременно). 1 в 3. Затем пак на пак с лукарями, блинк крутанул станы, парни упали. Маги? ваще забей, если блинк, раш или копьё не в кд - они трупы 100%. Урона конечно меньше чем у дестра, не убивает с удара, но вл это чуток про другое. Целка прокает часто, так что вообще не вижу проблем с ВЛом.
Отбил бомжеспот с овербустом/оверлвлом.

1 норм тир в поле тебя сложит за 15 сек без ревайвала

Верх