Warlord Setup

someyoungdie

Падший
Лайки
38
Всем привет.

Понимаю, что стартовать соло за Warlord’а - это боль, сложно, а порой вообще кажется нереально. Я прекрасно осознаю, что 100000% будет момент, когда захочу рероллить, но всё равно хочу начать именно этим классом, потому что он мне реально нравится и приносит удовольствие от игры.

На Scryde буду играть впервые, поэтому очень рассчитываю на ваши советы, с чего лучше начать и как правильно выстроить путь развития. Планирую стартовать с донатом, чтобы взять нужные агантионы/петов и всё необходимое для комфортного начала.

Буду благодарен за любые рекомендации, подсказки по билду, локациям, экипу и всему, что поможет на старте. Играть буду в основном ночью.

Спасибо всем заранее!

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Всем привет.

Понимаю, что стартовать соло за Warlord’а - это боль, сложно, а порой вообще кажется нереально. Я прекрасно осознаю, что 100000% будет момент, когда захочу рероллить, но всё равно хочу начать именно этим классом, потому что он мне реально нравится и приносит удовольствие от игры.

На Scryde буду играть впервые, поэтому очень рассчитываю на ваши советы, с чего лучше начать и как правильно выстроить путь развития. Планирую стартовать с донатом, чтобы взять нужные агантионы/петов и всё необходимое для комфортного начала.

Буду благодарен за любые рекомендации, подсказки по билду, локациям, экипу и всему, что поможет на старте. Играть буду в основном ночью.

Спасибо всем заранее!
Я бы взял БД вторым окном,либо БД+ПП+спойл если будешь играть с "женой" или "другом". Каты твой лучший выбор, тут ничего не изменилось. Фарми и скупай ДФы пока они не в цене и к 56+ начинай жить в рифте.

Asunai

Барон
Лайки
84
Всем привет.

Спасибо всем заранее!
Все норм им стартовать сидишь в Рифте со спойлом и хилом фармишь комнатки, по ночам и ранним утрам сидишь таскает каты когда людей не так много боль только в начале до 40 + но это как и за любого милишника

Жаба

Виконт
Лайки
272
качаеш себе окно бд и пробуеш соло ковырять или ищеш любой пати аое кач/фарм, на крайняк в соло фармиш рифт, или с плюсом в виде спойла, каты в первые 2 стадии гавнище полное, и там тебе никто не даст водить парики да и кач/фарм там гавнище, в маленьких комнатах будут стоять самонеры на макросах, в больших фулки, на 40-50 качаешся в таноре на 40 там будет сложновато но вроде как можно стоять если будеш в Ц шмоте уже, на 41 будет легче, на 42 уже штрафа не будет только по капитанам гаргулий, на 50-55 можно пробовать в скайшадов, но желательно там иметь 52лвл, с бв сетом сильно проще будет, на 55-59 можеш пробовать в лабик, но часто там не дадут в соло постоять, на 59-66 в абг, там есть дальше споты с хай лвл мобами, на 66-75 в СОС, но лучше сделай себе чара на обт пока можеш, и потести нюансы разные так как штраф урона по мобах 3лвл+ сильно решает

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Да не, вл если только на саб. На самом старте хрен кто тебе даст нормально парики поводить в соло когда все будут +- твоего уровня. Этот перс либо кп либо соси бибу.

crawler

Барон
Лайки
97
качаеш себе окно бд и пробуеш соло ковырять или ищеш любой пати аое кач/фарм, на крайняк в соло фармиш рифт, или с плюсом в виде спойла, каты в первые 2 стадии гавнище полное, и там тебе никто не даст водить парики да и кач/фарм там гавнище, в маленьких комнатах будут стоять самонеры на макросах, в больших фулки, на 40-50 качаешся в таноре на 40 там будет сложновато но вроде как можно стоять если будеш в Ц шмоте уже, на 41 будет легче, на 42 уже штрафа не будет только по капитанам гаргулий, на 50-55 можно пробовать в скайшадов, но желательно там иметь 52лвл, с бв сетом сильно проще будет, на 55-59 можеш пробовать в лабик, но часто там не дадут в соло постоять, на 59-66 в абг, там есть дальше споты с хай лвл мобами, на 66-75 в СОС, но лучше сделай себе чара на обт пока можеш, и потести нюансы разные так как штраф урона по мобах 3лвл+ сильно решает
Стоял в скайшадоу на 4 кучи в брига сете на прошлом х

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Всем привет.

Спасибо всем заранее!
если в основном ночью- норм, сместишь свой онлайн под утро - будет вообще в кайф. Ну и рифт всегда есть под рукой,как запасной вариант. ВЛом будет очень даже гуд)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Всем привет.

Спасибо всем заранее!
если любишь большое дилдо в 5-ой точке, то это хороший выбор

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
На Scryde буду играть впервые, поэтому очень рассчитываю на ваши советы, с чего лучше начать и как правильно выстроить путь развития
1. Взять отпуск на месяц.
2. В день старта отправить детей к тёще, подбухнуть с женой в хорошем кабаке и выебать её (не в кабаке, потерпи до дома).
3. Следующим утром сесть в самолёт и улететь к тёплому морю. Опционально: детей можно оставить у тёщи.
4. Вернуться через 2 недели выспавшимся и загоревшим, создать перса и спокойно фармить до конца отпуска парики в освободившихся локах.
5. После окончания отпуска рифт/ЗИ под пиво вечерами, эквип по вкусу.

Как-то так.

someyoungdie

Падший
Лайки
38
если любишь большое дилдо в 5-ой точке, то это хороший выбор
Если когда-нибудь сможешь написать что-то полезнее, чем шутка уровня первобумажного Imp’a, Добро пожаловать, буду рад совету по игре.

someyoungdie

Падший
Лайки
38
2. В день старта отправить детей к тёще, подбухнуть с женой в хорошем кабаке и выебать её (не в кабаке, потерпи до дома).
3. Следующим утром сесть в самолёт и улететь к тёплому морю. Опционально: детей можно оставить у тёщи.
4. Вернуться через 2 недели выспавшимся и загоревшим, создать перса и спокойно фармить до конца отпуска парики в освободившихся локах.

Как-то так.
Хахаха, вот за такой подход реально спасибо Но поржал знатно, настроение поднял.

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
23

Как-то так.
Жену обязательно свою или опционально ?

• Смех
Реакции: GOAT

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
Хахаха, вот за такой подход реально спасибо Но поржал знатно, настроение поднял.
Смех смехом, но это единственная рабочая тактика старта за ВЛ-а без КП/друзей, опыта игры на проекте и огромного онлайна. При остальных тактиках действительно придётся полюбить дилдо и страпоны.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Если когда-нибудь сможешь написать что-то полезнее, чем шутка уровня первобумажного Imp’a, Добро пожаловать, буду рад совету по игре.
После 10-ти лет игры на вле на данном сервере, это самое полезное что ты можешь услышать

Верх