.war

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Просто показали кто папы!
И что хоть всем сервом собираетесь на наш дион и приходите!
Но,увы плы,клы такие да у ны не понимают что файта хотят эти овощи и не более!
проблема не такая и большая в клах и плах, люди сами по себе играть не умеют и всё

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну я могу сказать что серверу GG пришла. Здесь нет столько игроков чтобы противостоять ог. Если собрать всех активных игроков с пвп зоны, то наберется человек 20-30, но к ним еще надо лсить все кланы сервера в 1, чтобы по кол-ву хотя бы можно было вывозить их. Поэтому просто Game Ower Server DIE
Так было же равное количество семерок, пикачу и ог. Ог-то в чем виноваты, что все посыпались?

IceTpax

Барон
Лайки
14
Просто показали кто папы!
И что хоть всем сервом собираетесь на наш дион и приходите!
Но,увы плы,клы такие да у ны не понимают что файта хотят эти овощи и не более!
Хотят, получат. Кланов кроме БСОЕ больше нет. Игроков новых? приток в день 10-20 человек и те смотрят на всю эту дичь и уходят.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
мне больше нравились челики с пикачу. что мамок хоронят и в шаут кричат- но по факту зеро у них на ипале и на руках что жмут клавиши. увы

IceTpax

Барон
Лайки
14
Так было же равное количество семерок, пикачу и ог. Ог-то в чем виноваты, что все посыпались?
ог+7и дрались против эксайлов, ибо эксайлы тогда все держали. Как они начали вывозить эксайлов, эксайлы ушли. А 7и не подумавши что делают полетели за эксайлами в след, ибо не вывозили ог. В итоге оставшие игроки 7ок ушли в ОГ. При чем это было так 7и и ОГ залетают и валят эксайлов, а после только начинали драться между собой, кто осталсся того и тапки. Так эксайлы слетали по эпику каждый раз, ну а за ними 7и ибо ребята себя переоценили. По итоге эксайлы ушли, 7и попытались еще что-то предпринять, но у них уже точно нечего не вышло. И в итоге остались одни ОГ. Если бы 7и и ОГ не объеденились бы против эксайлов, я думаю здесь бы сейчас было 3 крупных тага которые бы сражались между собой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хотят, получат. Кланов кроме БСОЕ больше нет. Игроков новых? приток в день 10-20 человек и те смотрят на всю эту дичь и уходят.
На месте Годеса я б сделал тоже самое.
Знаешь когда мне какие то чуханы как покемоны,пупкины и т.д говорят мы ваш эпилог рот е б али.
Приходите на наш серв хф всех вас раком поставим...
Это же слова всех этих дурачков а по итогу что??
Слились бичи е ба нные.
Этого фергла только на х уй можно послать.
Баба Рязанская кх тьфу...!
Слёзы его забыли вытереть его со кланы!

bla

Виконт
Лайки
183
ог+7и дрались против эксайлов, ибо эксайлы тогда все держали. Как они начали вывозить эксайлов, эксайлы ушли. А 7и не подумавши что делают полетели за эксайлами в след, ибо не вывозили ог. В итоге оставшие игроки 7ок ушли в ОГ. При чем это было так 7и и ОГ залетают и валят эксайлов, а после только начинали драться между собой, кто осталсся того и тапки. Так эксайлы слетали по эпику каждый раз, ну а за ними 7и ибо ребята себя переоценили. По итоге эксайлы ушли, 7и попытались еще что-то предпринять, но у них уже точно нечего не вышло. И в итоге остались одни ОГ. Если бы 7и и ОГ не объеденились бы против эксайлов, я думаю здесь бы сейчас было 3 крупных тага которые бы сражались между собой.
Ты таблетки выпить забыл братан.

IceTpax

Барон
Лайки
14
На месте Годеса я б сделал тоже самое.
Знаешь когда мне какие то чуханы как покемоны,пупкины и т.д говорят мы ваш эпилог рот е б али.
Приходите на наш серв хф всех вас раком поставим...
Это же слова всех этих дурачков а по итогу что??
Слились бичи е ба нные.
Этого фергла только на х уй можно послать.
Баба Рязанская кх тьфу...!
Слёзы его забыли вытереть его со кланы!
ну я наслышан о кле Пиков, честно, я бы ливнул через 5 минут присутствия в мамбле. Если это правда что о нем говорят.
Я слышал что тип максимальный неадекват, онли крики, штрафы еще какая-та хрень, чуть что кик с клана. Поэтому то что пики распались не сильно то и удивлен.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну я наслышан о кле Пиков, честно, я бы ливнул через 5 минут присутствия в мамбле. Если это правда что о нем говорят.
Я слышал что тип максимальный неадекват, онли крики, штрафы еще какая-та хрень, чуть что кик с клана. Поэтому то что пики распались не сильно то и удивлен.
Да по е бать на этого лоха фергла.
За то КНЯЗЬ нашёл себе новый клан!

Melancholy

zRanger
Лайки
367
наконец то можно почилить в следующую субботу

IceTpax

Барон
Лайки
14
Да по е бать на этого лоха фергла.
За то КНЯЗЬ нашёл себе новый клан!
мне кажется он его и создал, чтоб в этот раз его не кикнули. Его кикнули с 7ок, нк, сексов и Anklave. Анклав клан который держит твистер, которому в принципе на все срать ибо он играет для себя и на осады и тв не собирается ходить. Откуда знаю такой клан? Это первый клан куда я вступил на этом сервере.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну я могу сказать что серверу GG пришла. Здесь нет столько игроков чтобы противостоять ог. Если собрать всех активных игроков с пвп зоны, то наберется человек 20-30, но к ним еще надо лсить все кланы сервера в 1, чтобы по кол-ву хотя бы можно было вывозить их. Поэтому просто Game Ower Server DIE
ща карантин кончится и все на работу уйдут и на х1000 летом онлайна 500 рыл будет

IceTpax

Барон
Лайки
14
Все кланы зарегаются на замки ог и придут вначале осады сломают ворота и стены, и уйдут бухать, а ог будут сидеть и *****ть возле монитора, а то вдруг ребята все таки зайдут и заберут замок.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Все кланы зарегаются на замки ог и придут вначале осады сломают ворота и стены, и уйдут бухать, а ог будут сидеть и *****ть возле монитора, а то вдруг ребята все таки зайдут и заберут замок.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

IceTpax

Барон
Лайки
14
ща карантин кончится и все на работу уйдут и на х1000 летом онлайна 500 рыл будет
сейчас онлайна 500 рыл. из них 160 (судя по мамбле, а не ЦЦ, думаю в ЦЦ больше) ОГ, 20 НК, 100 БСОЕ, 20 фоксов, 18 экспов, 1 Пикачу а остальное это типы которые заходят онли оли или в городе постоять.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мне кажется он его и создал, чтоб в этот раз его не кикнули. Его кикнули с 7ок, нк, сексов и Anklave. Анклав клан который держит твистер, которому в принципе на все срать ибо он играет для себя и на осады и тв не собирается ходить. Откуда знаю такой клан? Это первый клан куда я вступил на этом сервере.
Хз кто такие анклв)
Но,когда мы тут начинали играть князь был у нас в пати и он через чур себя ввёл иногда грубо без причины.
Чего его и послали я так понял)

IceTpax

Барон
Лайки
14
Хз кто такие анклв)
Но,когда мы тут начинали играть князь был у нас в пати и он через чур себя ввёл иногда грубо без причины.
Чего его и послали я так понял)
я с ним тоже как то сидел общался. Он ныл что его лук гоняет на форте, а я сидел пил пивко и угарал

Верх