.war

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Коротко, но очень понятно:
Количество ог 130+-
Количество мяса (бсое+кони) 35+-
Общее количество = 165+-
Реальное количество оппозиции (если собрать всех людей) 130-150 максимум. Причём собраться под одним тагом всем этим людям точно не судьба.
Вопрос: как вы видите для себя предстоящий фан на сервере?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
почему люди в экзайлах собирали 100+ когда в 7 и фоксах было 5-6 паков и никого не волновало, а тут темки каждый день

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
почему люди в экзайлах собирали 100+ когда в 7 и фоксах было 5-6 паков и никого не волновало, а тут темки каждый день
Потому что тогда общее количество других кланов было больше чем в экзах. Вот и всё

IceTpax

Барон
Лайки
14
Коротко, но очень понятно:
Количество ог 130+-
Количество мяса (бсое+кони) 35+-
Общее количество = 165+-
Реальное количество оппозиции (если собрать всех людей) 130-150 максимум. Причём собраться под одним тагом всем этим людям точно не судьба.
Вопрос: как вы видите для себя предстоящий фан на сервере?
по некоторым данным бсое днем в цц было 92 человека. А ог вечером было 160 в мамбле.

А что они дальше делать будут? БСОЕ пинать, ибо пики распались, нк осталось 20 человек, ФаирФоксов тоже около 20-30 человек. ЭКСПЫ вообще пропали.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
по некоторым данным бсое днем в цц было 92 человека. А ог вечером было 160 в мамбле.

А что они дальше делать будут? БСОЕ пинать, ибо пики распались, нк осталось 20 человек, ФаирФоксов тоже около 20-30 человек. ЭКСПЫ вообще пропали.
92 их не было))

IceTpax

Барон
Лайки
14
ммм... а как же момент когда 7и просрали в 150 тел валика эксайлам которых в цц было 117 человек.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Экспы увлекательно пропадали на гдд сегодня)

IceTpax

Барон
Лайки
14
на прошлой неделе было 60 человек и на этой неделе у них добавилось ну очень много людей. То что половина выходит после первого часа осады с игры это другое дело.
а еще кстати максимальный онлайн который я видел в бсое был 117 тел. Но это было давно и не правда, ибо 40% онлайна ходила на оли и фанилась в поле, хотя была осада.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Экспы увлекательно пропадали на гдд сегодня)
Про е ба ли мы все что можно.
Мало снова так же 2 пати.
И то вторая пати тупила пз дц.
Не наш день)

Бум правильно говорит пока корону не снимут все и не собирутся в один крупный альянс так и будут все лежать.

Но,а пока они собирутся Годес уже свалит сервера скучно)

IceTpax

Барон
Лайки
14
Ну я могу сказать что серверу GG пришла. Здесь нет столько игроков чтобы противостоять ог. Если собрать всех активных игроков с пвп зоны, то наберется человек 20-30, но к ним еще надо лсить все кланы сервера в 1, чтобы по кол-ву хотя бы можно было вывозить их. Поэтому просто Game Ower Server DIE

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тут не пукан горит, тут непонятно чего вы добиваетесь
Просто показали кто папы!
И что хоть всем сервом собираетесь на наш дион и приходите!
Но,увы плы,клы такие да у ны не понимают что файта хотят эти овощи и не более!

bla

Виконт
Лайки
183
Ну я могу сказать что серверу GG пришла. Здесь нет столько игроков чтобы противостоять ог. Если собрать всех активных игроков с пвп зоны, то наберется человек 20-30, но к ним еще надо лсить все кланы сервера в 1, чтобы по кол-ву хотя бы можно было вывозить их. Поэтому просто Game Ower Server DIE
YRE INGLESH IZ PRITTY GUT

Верх