War/клановая война 43/30

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну хз хз...Они там у себя там в клане думают что они топчики а тут будет все у всех на виду.
+Новичков им тагать будет сложней с такой репой... а без прихода свежего мяса такие клана будут рассасываться со временем.
Вот как раз чтобы они рассыпались я и не хочу. Я наоборот хочу больше варов и собранных кланов. А то и воевать-то не с кем будет. :D

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Нет, если они молчат - это еще не значит нет. Бывает еще, что они что-то пытаются придумать. Как сказал Wise "альтернативу" и, возможно, нам повезет и они что-нибудь придумают. Идея асуная прекрасно могла бы подойти.
Это слишком сложно в реализации плюс может плохо отразится на серве в целом, момов отпизлят сольются с серва онлайн упадет и будет ты бегать мобов убивать, или вообще в городе будут стоять и даже массовости не создадут на пвп зоне.
Ты тут уже сколько? Сасунай сколько?
Все кто эту тему поддержали, с открытия тут играют, мнение новичков никто не спросил. Отвечаю если выставить на голосование за проголосует 20 тел макс.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот как раз чтобы они рассыпались я и не хочу. Я наоборот хочу больше варов и собранных кланов. А то и воевать-то не с кем будет. :D
Ну тогда им еще можно флаги и замки оставить а то еще обидятся и рассыпятся.
Не первые же так уже =)
Клан Вары нужны чтобы закалять кланы...те кто сидит без варов так и останутся нубами.
А нубов убивать не интересно.

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Идея норм.
Что если, например, убив вара, будет насчитываться какие нибудь очки/монеты, после чего их можно обменять на ништячки вроде ПА/шапочки/баночки , например (-1) вар = (+1) очко, наберешь к примеру 100 очей, можешь купить ПА на 1 день)
Что то вроде такого, ну думаю, поймете о чем я тут расписал)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.
Вот это?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
И буду рвать вашы пуканы и без вара и с варом мне всеравно 64 (22)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да, от асуная поступила шикарная идея! Руками и ногами за! И, кстати, никаких проблем с вар листом более не будет, что несомненно тоже плюс!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
вариант 1.
убрать возможность отменять вар в субботу и воскр + (подумать надо на счет будней)
вариант 2.
когда клан отменят войну, например как ромашки на осаде, на весь серв делать объявление что то вроде :
"клан Кара Шлюx настолько разорвал рот клану Minimal, что тот в сою очередь, в слезах, выкинул белый флаг"
И момов кстати туда же.:D
Балабол скрин в студию где ромашки отменяли вар
@LastInc Смотри че пишет :DDD

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
Вообще не понимаю смысла темы... Тебе что, варов мало? Войну можно начать, а в определенный момент отменить, или даже заключить союз - это фишка л2. Хочешь варов без перемен - иди в ВОВ.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Вообще не понимаю смысла темы... Тебе что, варов мало? Войну можно начать, а в определенный момент отменить, или даже заключить союз - это фишка л2. Хочешь варов без перемен - иди в ВОВ.
Мы на пвп сервере. Чувствуешь разницу? "Пвп сервер"...

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
4a1348505d784880b95b3048ff7e75ab.png

качественные походы на рб
да, мало варов

Sherlock

Граф
Лайки
793
ты видишь пвп зону на скрине? я нет.
т.е челики просто в терпо моде бегут до сердца
каеф
Что тебе еще доказывать? Что ты совсем *****? Даже "за" сердцем не должно быть ПВП зоны, но ее сделали спец. для таких нытиков, как ты. Повторю еще раз: хочешь безвозвратный вар - катись в ВОВ

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Уберите вообще вары, че. Заодно и дроп с пк. И вообще норм будет.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Что тебе еще доказывать? Что ты совсем *****? Даже "за" сердцем не должно быть ПВП зоны, но ее сделали спец. для таких нытиков, как ты. Повторю еще раз: хочешь безвозвратный вар - катись в ВОВ
а, ты просто себя на скрине нашел и пытаешься оправдаться?)0

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
хз на х777 если хочешь отменить надо чтобы вары были не в бою а они мб фармят мобов и тогд нельзя

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Го еще заодно сделаем пустошь настоящей ПВП зоной, где по прошествии 3-5 секунд после тп все автоматически флагаются, а то если чесно не круто наблюдать за тем, как челики просто стоят и смотрят друг на друга или/и дуелятся, это вообще не имеет ничего общего с названием Пустошь(Фан), скорее Пустошь(Терпеж)

• Лайк
Верх