- Лайки
- 5 812
Для того чтобы видеть кого-то в поле, нужно в это поле ходить...Не разу не виднл тебя соло в поле
Для того чтобы видеть кого-то в поле, нужно в это поле ходить...Не разу не виднл тебя соло в поле
А альтернатива какая может быть?Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
Нужно придумать альтернативный вариант либо оставить так, как есть.

предлагаю платить голдой тем кланам которые принимаю вар и не отменяют его) ну естественно вар должен быть против топ кланов) а не твинко кланов.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
унижение.А альтернатива какая может быть?![]()
вариант 1.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.

@Wise А как такая идея?Ну нифига себе, дизлайки добавили. Сделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки.
сделайте ограничение на работу постоянного вара.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
сделайте ограничение на работу постоянного вара.
скажем, если в клане более 20 персов, отменить нельзя.
таким образом защищаются слабые кланы/фармокланы.
смотреть как на пвп сервере бегает стадо без варов...
я бы к этму ещё повысил крп за варов, хотя бы -10 за убийство.
Вот несколько вариантов. Тем более лайков уже 31, менее чем за сутки. Давайте думать вместеСделать так, чтобы вар на выходные объявлялся между всеми кланами, у которых есть форты/замки. А после война уже отменялась или оставалась по желанию.
@WiseКак вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
нет.Как вариант возможность отменять вар только в понедельник за n количество голды (и вывод голды и фан в выходные). Другое дело что принять вар согласятся не все, некоторым проще брать за щеку, но с этим ничего не поделать.
Как по мне, так это больная и хер кто найдёт золотую середину. И админы делать с этим ничего не будут, как корейци придумали так и останется.нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.
с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.
Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)
У родителей наспойлят пока те не видят, всё ради клана.нет.
нелепо.
все функции, которые насильно пытаются отобрать деньги у жадных школьников - воспринимаются в штыки.
с кол-вом в клане самое то.
хочешь крабить, терпеть - заходишь в кланчик и живёшь там спокойно.
хочешь фана - докинул твинкарей/перешёл в фан клан.
всех устраивает.
Единственно, могу предположить, что некоторые кланы, просто раздробятся на 10 кланов и будут бегать вместе без варов)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
сейчас бы равняться на корейцевКак по мне, так это больная и хер кто найдёт золотую середину. И админы делать с этим ничего не будут, как корейци придумали так и останется.
Сам их оправдал, куда бомжам еще ввр лист? Что бы ваще посыпались? От дизморали.сейчас бы равняться на корейцев
идея рили годная
сам когда играл в крупных кланах, часто приходилось наблюдать за бомжами, которые приходили на эпики с нулевым вар-листом
Ну в этом есть часть тактики...сейчас бы равняться на корейцев
идея рили годная
сам когда играл в крупных кланах, часто приходилось наблюдать за бомжами, которые приходили на эпики с нулевым вар-листом
Можно сделать что-то вроде доски позора. За каждый час непринятого вара в прайм тайм накручивать очки позора, от каждого непринятого клан-вара по очку...Идея мне не нравитсяХотя сам когда-то хейтил кланы, которые отменяют вар, когда им это выгодно.
Самое обидное, что эти кланы, не принявшие вар, вкупе с очками позора будут накапливать очки поxyизма на этот позор. "Бомжами жили, бомжами и сдохнем". (с)Ну в этом есть часть тактики...
Можно сделать что-то вроде доски позора. За каждый час непринятого вара в прайм тайм накручивать очки позора, от каждого непринятого клан-вара по очку...
И сделать доску позора в альт+б\в новостях\в обьявлениях\в окошке инфы при логине, по количеству очков. Очки будут сниматься только за убийство игроков с двухсторонкой. (Например за 10 убийств снимать очко).
Ограничить это только на кланы имеющие замки\топ крепы, чтобы небыло накрутки отмыва. Ну и оправдывать будет то, что кланы которые держут топ крепы\замки но не могут принять вар - должны быть опозорены публично =)
+Можно подогнать систему мотивации на всех: Например если сделать так чтобы прайм тайм был с 18 до 23 МСК скажем...и тем у кого в клане больше фуллки в онлайне но сидят в городе, добавлять эти же очки в час. Ну и тут сделать так, что если например 5 вар-фрагов в час сделали, то очки не засчитываются.
Если это сложно, то можно просто сделать доску позора по количеству не принятых к\в.
Ну хз хз...Они там у себя там в клане думают что они топчики а тут будет все у всех на виду.Самое обидное, что эти кланы, не принявшие вар, вкупе с очками позора будут накапливать очки поxyизма на этот позор. "Бомжами жили, бомжами и сдохнем". (с)
Нет, если они молчат - это еще не значит нет. Бывает еще, что они что-то пытаются придумать. Как сказал Wise "альтернативу" и, возможно, нам повезет и они что-нибудь придумают. Идея асуная прекрасно могла бы подойти.Я вам так скажу, если администрация молчит, значит ответ - нет, а если сказали что идея плохая, то это - нет, /close.
Проверено и не 1 раз этого не сделают ибо хотят этого исключительно собранные паки фуловские.
Так хоть кто-то не флагнутый были на пвп зоне, а так ваще никого не будет.
Так что забейте и живите дальше, лично мне ***, я когда захожу у меня все кланы Вары. Пофанился и вышел.