- Лайки
- 9 340
я слишком ахуенен, чтобы доказыватьдокажи обратное
я слишком ахуенен, чтобы доказыватьдокажи обратное
я слишком ахуенен, чтобы доказывать
не верю
На кенсел маге возьмешь?) вспомним молодостьБудем тут. Маг партия.
Возможно лф 1-2 человека +пару десятых
В лс на форуме. С фрапсиками/знакомым приоритет.
прайм вечерний до 23 по мск.Точнее будет к старту.
P.S summon blyadei, trollei and govnarei. Poehali
ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партиякто будет в этой парашной парти которая умирает на х1200 за 30 секунд , интересно конечно
Так еще и в парти берут только с фрапсами, ебучие отбросы сначало научитесь играть , а потом просите у кого-то фрапсы
gde oren i flagi?Может я поиграю![]()
сколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?ну да, умер от бусы в 2007 - на всю жизнь парашная партия
залезай обратно в свою помойку, вы6лядок
Все про****оgde oren i flagi?

жрешь дерьмо тут только тысколько месяцев за год считаешь дaунeнoк?
я понимаю что поубивав очень сильных игроков с х1200 скрайда ты апнул чсв и думаешь что можешь писать во всех темах о том какие челы говно, то нет - ты сам eбaная параша которая только и может играть на х1200 жрать дерьмо и писать на фоурме пошел на*** выблядoк , если не наелся дeрьмища квотни еще раз
завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )жрешь дерьмо тут только ты
типо доxyя нейм челик зашел на форум скрайда х1200
и пытается левым челам тут что то доказать
самому то не стремно?
в будку xyecос
на свои xyверии или что там у тебя показатель
кому ты можешь срать на голову даyн?завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос
найс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкатькому ты можешь срать на голову даyн?
твое очко наглухо забито xyeм твоего отчима
приказывать тут будет только твой хозяин, ибо ты вшивый пес
в будку, сосать члeн
DDDDDDDDDDDDD блять что может быть смешнее этого названия? только ты ебaное посмешищеслишком много слов о дерьме, ах да, тебе же сразу после eбли пихают xyй в горлонайс слился что и требовалось от икс тыщу двесте дерьмоеда, когда будешь играть уровнем выше ебaного дерьма, разрешу писать, а пока не смей бездарный пaрашник , а то придется еще порцию дерьмища жрать , ну пoебать тебе же не привыкать
legendary work teamDDDDDDDDDDDDD блять что может быть смешнее этого названия? только ты ебaное посмешище
сраунд
Хорошие истории расскажешь на могиле своей материслишком много слов о дерьме, ах да, тебе же сразу после eбли пихают xyй в горло
что ты давишься своим же дерьмом с члена
смешнее может быть только твое присутствие здесь, ссаный вы6лядок
продолжай дальше шкварится тут, eбaная мразота
ты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая суммаХорошие истории расскажешь на могиле своей матери
еще раз пишу гвг на 30 тыщ на этом сервере или пошел нaхyй лоу скильный парашник
Сельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?ты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая сумма
к тому же отчим тебе не платит, хотя его друзья могли, но я такой инфой не обладаю
так что подбирай дерьмо которое ты навываливал из своего рта
и бегом в свою будку eбaный лоховоз
ты зря макнулся на этот серверСельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?
хотя че ожидать от очередняры дерьмоеда с 3к постами на сайте скруде.ру с такими же 0 айкью дебилами
одним из которых ты и являешьсяСельское уебище еще сколько раз сольешься со своей 30 секундной помойкой? раз 100?
хотя че ожидать от очередняры дерьмоеда с 3к постами на сайте скруде.ру с такими же 0 айкью дебилами
Найс сбегаешь с гвгты еще плохо поработал своим очком, что бы у тебя была такая сумма
к тому же отчим тебе не платит, хотя его друзья могли, но я такой инфой не обладаю
так что подбирай дерьмо которое ты навываливал из своего рта
и бегом в свою будку eбaный лоховоз
.png)