Взорвем лохов с х1000?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да суть не только же в том, что люди не хотят терять донки или ещё что то , на фришках сделать себе эквип , мне кажется , 2х дневное занятие.
Лично я , пытался уже играть на хф, но вот вообще никак , для меня ИТ , и то лучше будет, зашёл вон на днях на один х1200 ИТ . Там он лайна больше чем на
всех серверах скрайда вместе взятых.

поэтому, я сижу на ГЕ, только потому что , это ГЕ. И все. Ну и он лайн ещё херня у меня, поэтому в паках уже не покатаешь норм:(
Думаешь нам нравится болотное хф?
Уже чисто ради интереса зашли по фаниться....
Так как х1200 не удивляет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Думаешь нам нравится болотное хф?
Уже чисто ради интереса зашли по фаниться....
Так как х1200 не удивляет)
Брат видел мма КОлектор ник как на х1200,думаю это он,пацан умирает сразу как я его вижу флагнутым)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну вот именно и надо устроить фан!
На х1200 уже некому е б ло бить одни Дуси да Крк.
Кимуша и то с своими Армянами исчез с радаров!
А на хф,не особо больше людей,только механика вся сломана в хлам и играют одни физяки,не впечатляют уже оба серва,ибо курицы его превратили в зарядное дерьмо,надо делать либо селф баф,либо делать 1 окно на 1 акаунт...

D

dancerelf

А на хф,не особо больше людей,только механика вся сломана в хлам и играют одни физяки,не впечатляют уже оба серва,ибо курицы его превратили в зарядное дерьмо,надо делать либо селф баф,либо делать 1 окно на 1 акаунт...
Благодарен вам за умные слова.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Предлагаю союз спасения в качестве забухать всей толпой в Дискорде/мамбле, пить и петь песни, типо классики 1990-2000 годов. Сходку предлагаю после 13 января
Наливать в микрофон будешь и смайликами закусывать?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Наливают все дома, а поют все вместе в микрофон)
Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хД

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты представляешь себе этот пьяный флуд в мамбле? Хд Сначала будут какие-то разговоры,потом начнется пьянка,а потом яасть мужского населения,мысленно начнут "любить"все женское))) Потом начнут стрелять телефончики и в последствии,не выдержав конкуренции между собой начнут забивать друг другу стрелки в борьбе за самку хД
Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я думаю - это будет повеселее, чем сидеть в ла2) А если еще попадутся люди с одного города, можно будет потом смотреть пвп в реале)
Я думаю такой фигней,как пвп в реале,занимаются только школьники)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А там все еще играют однако... и карта de_mos_2x2 :D
Shot00105.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
После обновы доты уже не знаю во что поиграть, если только в фифашку на приставке)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх