Взорвем лохов с х1000?

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
Да конечно, уже вижу как вы бросили свои эпик сеты и 100кк доночек на х1200 и ворвались на х1к)))))
Вам суждено вечно гнить в этой помойке с клеймом дол6ое6а на лбу.
некрофилы прост)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Рэмбо скрайдовский
Кодовое имя 228-1200

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да *** АХМАТОМ будем в 4 рыло е ба шить за х1200.
Раз эти еб а нашки ссат и дрожат за свои эпики и прочее там парашу.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
терпилысх1.2кподъехали​

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мнение эксперта о х1200 и о х1000
мнение.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а на 1000 нету эпика и донок у людей? че за херня?
Ну типо на х1к еще люди кое как донатят, а если залить туда 1кк левых донок и тысячу эпик сетов то голда обесценится, упадут донаты.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Забавно увидить людей с х1200 я сам оттуда ушел перешел
Х1000 .
Но даже интересно что будет если кланы с х1200 придут на х1000
Я конечно на это посмотрю. Если появиться новоя Опозиция на х1000.
Наверно это будет красиво. Тока не знаю увидят ли это мои глаза ())).

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну типо на х1к еще люди кое как донатят, а если залить туда 1кк левых донок и тысячу эпик сетов то голда обесценится, упадут донаты.
можно не все перенести какбы. можно поставить лимит )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Х1000 .
Наверно это будет красиво.
если будет перенос то 10000000000000000000000000% появится

iRasen

Граф
Лайки
1 298
можно не все перенести какбы. можно поставить лимит )
Так и будет когда их все таки сольют. Но мне кажется что лучше слить х1200 в унитаз, максимум выдать шапку петуха и пару бананов, тем кто перейдет с эпилога.

Playme

Виконт
Лайки
310
Х1000 .
Наверно это будет красиво. Тока не знаю увидят ли это мои глаза ())).
А на х1200 есть кланы?

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Мусорки с 1200 в себя поверили ару))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А на х1200 есть кланы?
4 клана с онлайном по 2-3 пати остались плюс дол б а е бы соло игроки и просто кланы от 2-5 тел играющие на под сосе кто доминирует на поляне.
Я думаю тел 100 точно можно собрать и выкинуть на х1000.
Да,хотя бы 3-4 пати с х1200 и можно было б этих хфешных выносить ногами вперёд.
Но,@PLZ правильно сказал нет лидера кто б это организовал!

Я так предложил и мои братишки,мы будем играть редко,но метко,так чисто на осадах.

на х1200 реально скучно... одни типа ОГИ доминируют и решают кому замок будет а кому нет... а эти остальные кланы стоят охраняют каждый свой замок.
Нет,чтоб всем в один войти и дать пи з ды не да огам.
Ой короче это пздц там играют реально одни да у ны ссыкливые.
Вот сколько играем,сколько стояли против толпы и пи з дились так и стоим,эти же все раки или 69 или очко жим жим.

Playme

Виконт
Лайки
310
4 клана с онлайном по 2-3 пати остались плюс дол б а е бы соло игроки и просто кланы от 2-5 тел играющие на под сосе кто доминирует на поляне.

Я так предложил и мои братишки,мы будем играть редко,но метко,так чисто на осадах.

на х1200 реально скучно... одни типа ОГИ доминируют и решают кому замок будет а кому нет... а эти остальные кланы стоят охраняют каждый свой замок.
Вот сколько играем,сколько стояли против толпы и пи з дились так и стоим,эти же все раки или 69 или очко жим жим.
Последний абзац ах уенен, согласен

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Да суть не только же в том, что люди не хотят терять донки или ещё что то , на фришках сделать себе эквип , мне кажется , 2х дневное занятие.
Лично я , пытался уже играть на хф, но вот вообще никак , для меня ИТ , и то лучше будет, зашёл вон на днях на один х1200 ИТ . Там он лайна больше чем на всех серверах скрайда вместе взятых.

поэтому, я сижу на ГЕ, только потому что , это ГЕ. И все. Ну и он лайн ещё херня у меня, поэтому в паках уже не покатаешь норм:(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всех с Новым годом!
Желаю вам самое главное чтоб ваши цели в 2020 достигались на все 100% и полные карманы вам бабла!

Предложение для игроков с х1200-пацаны да х1000 полная параша по всему балансу с сравнением с х1200...
Но,так как @Wise и его подводная братва забили на сервер.
Я предлагаю давайте плюнем на все и в этом 2020 ворвёмся всем сервером на х1000 и разнесем этих всех лохов с х1000!
Вернутся на х1200 мы всегда успеем,а вот поставить на колени умников с х1000 не успеем...)
Все что есть кланы играющие Оги,кимуши,черепа и прочие там ...Вас натури по онлайну нормально для мертвого сервера!
Все кто с х1200 давайте создадим свой Клан все туда войдём и вычерпаем как с осетра этих икринок на х1000...!
По играв там они реально дрищи!
Я и мои АХМАТОВЦЫ,по тихоньку переходим на х1000 магами...после новогодних каникул ворвёмся,сейчас солнце и пляж и вам хорошего отдыха!

ПАЦАНЫ копируйте ссылку и предлагайте клам с х1200 перетянуть всех на х1000,знаете просто ради азарта показать братве с х1200 кто на самом дели эти дрищи с х1000!
Все уже само достаточные 3 рубля вкинем и уже фуловые и погнали нагибать.

спасибо за поддержку и за лайк,обнял вас!
Есть плохая инфа для тебя,на том хф,залетит 1 шк под шилой,для полной уверочки юзнет джуда и в соло разнесет весь маг пак по 1-2крита каждому,вобщем там сервер физов,поэтому ловить там нечего,разве что играть танком или какой-то курятиной)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Есть плохая инфа для тебя,на том хф,залетит 1 шк под шилой,для полной уверочки юзнет джуда и в соло разнесет весь маг пак по 1-2крита каждому,вобщем там сервер физов,поэтому ловить там нечего,разве что играть танком или какой-то курятиной)
Есть хорошая инфа для тебя что там реФлект разгоняют четкий что эти физы убиваются,плюс в пати пару танков и х е р что они сделают с маг пати эти физы.
Вот вчера вечером играли два сорка некр бп и джуд.
Нормально мы ломали е ба льники и шк и этим додям с х1000...!
А если вся братва подтянулась с х1200,то скулили бы они всем сервом и знали своё место в городе!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Есть хорошая инфа для тебя что там реФлект разгоняют четкий что эти физы убиваются,плюс в пати пару танков и х е р что они сделают с маг пати эти физы.
Вот вчера вечером играли два сорка некр бп и джуд.
Нормально мы ломали е ба льники и шк и этим додям с х1000...!
А если вся братва подтянулась с х1200,то скулили бы они всем сервом и знали своё место в городе!
Ну то,что сказали тут о некрах,меня не оч впечатлило)) Я хотел бы побегать на хф,но точно не на срайдовском,а про уровень игры челов я уже понял с общения,там походу ток наши старички более менее играют..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну то,что сказали тут о некрах,меня не оч впечатлило)) Я хотел бы побегать на хф,но точно не на срайдовском,а про уровень игры челов я уже понял с общения,там походу ток наши старички более менее играют..
Ну вот именно и надо устроить фан!
На х1200 уже некому е б ло бить одни Дуси да Крк.
Кимуша и то с своими Армянами исчез с радаров!

Верх