взял и не вернул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mafia

Старейшина
Лайки
0
не знаю банят ли у вас за это(на других проектах точно бы разбираться не стали)но в правилах прочитал что баните за любое проявление мошенничества, вобщем к сути. неделю назад дал человеку епик и плащик на оли, и он его не вернул, с человеком некоторое время играли и я токова не ожидал, до этого что давал он возвращал, вобщем было взято безвозвтратно Белеф,Тарас,Закен,Плащ закена,Рубаха Кошмаров, ник данного человека Hobo, прошу администрацию разобраться, спс за понимание, если не вернете буду ждать х30, но забанить его прошу) еще раз спс P.S. если все таки вернетё шмот ник RussianMafia

Последнее редактирование:

Turquoise

Старейшина
Лайки
0
Ты лоханулся по полной. Ты сам отдал ему. Администрация тебе не поможет, разве что посочувствует... Давать такие вещи можно только тем людям которых ты знаешь в реале.

paukaan

Барон
Лайки
8
Ты лоханулся по полной. Ты сам отдал ему. Администрация тебе не поможет, разве что посочувствует... Давать такие вещи можно только тем людям которых ты знаешь в реале.
тут ты не прав,когда заходишь в л2 пишет обьявлени типо "решил обануть друга на вещи или монеты все аккаунты будут заблокированы")вот так вот)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если по железу привязан может еще и вернут.

Lelir

Виконт
Лайки
363
pacana zaban9t infa 100, wmotki vernyt toje skorei vsego

Lelir

Виконт
Лайки
363
не знаю банят ли у вас за это(на других проектах точно бы разбираться не стали)но в правилах прочитал что баните за любое проявление мошенничества, вобщем к сути. неделю назад дал человеку епик и плащик на оли, и он его не вернул, с человеком некоторое время играли и я токова не ожидал, до этого что давал он возвращал, вобщем было взято безвозвтратно Белеф,Тарас,Закен,Плащ закена,Рубаха Кошмаров, ник данного человека Hobo, прошу администрацию разобраться, спс за понимание, если не вернете буду ждать х30, но забанить его прошу) еще раз спс
ti bi svoi nik napisal bi xotya bi

Lelir

Виконт
Лайки
363

TaYs0N

Старейшина
Лайки
0
Если админу это поможет могу скрины вк кинуть где он мне обещал эпик RussianMafia вернуть и типа он сейчас не дома как придёт вернёт

Lelir

Виконт
Лайки
363
Никогда не слышал чтоб за это банили, вы сами виноваты...не будьте наивными и все будет впоряде, ну а чел с ником Hobo значит во первых бомж, во вторых чмо и кидала, в-третьих хм... ну чмо и кидала короче :)
Чувак сочувствую, но админы здесь не причем))
on v nawem clane kak bi ewe :D

Mafia

Старейшина
Лайки
0
Никогда не слышал чтоб за это банили, вы сами виноваты...не будьте наивными и все будет впоряде, ну а чел с ником Hobo значит во первых бомж, во вторых чмо и кидала, в-третьих хм... ну чмо и кидала короче :)
Чувак сочувствую, но админы здесь не причем))
я знаю что за это не банили никогда, но при входе в игру пишут "решил обануть друга на вещи или монеты все аккаунты будут заблокированы" по этому решил темку запилить, мб помогут я хз) а от хобо никто такого не ожидал, я привык доверять тем с кем играю, не вернут забью и будет мне уроком)

Lelir

Виконт
Лайки
363
я знаю что за это не банили никогда, но при входе в игру пишут "решил обануть друга на вещи или монеты все аккаунты будут заблокированы" по этому решил темку запилить, мб помогут я хз) а от хобо никто такого не ожидал, я привык доверять тем с кем играю, не вернут забью и будет мне уроком)
tebe vse vernyt

Anlora

Барон
Лайки
19
мы уже все знаем что хобо пидор

TaYs0N

Старейшина
Лайки
0
Админ бывает на форуме вообще?

Статус