Взгляд в будущее, Фрея, Фринта БФ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
679
Вы только по-братски предупредите, если с инстов ворпала и элегии не будет дропать, чтобы ливнуть заранее с серва, не тратить время на прокачку сегодня
Погоди, мы наверное это все крафтить будем за шарики))) так же как сейчас происходит с мараем, ща пол- Серва на него *****ть будут, чтоб потом была новая стадия и ввели Веспер с плечами)

DarkFLy

Барон
Лайки
15
пока helper не нафармит на топ шмот , ничего не откроют ..... тут кормят чисто шейхов и у кого есть денег на карте , игра перестала быть интересной на этом проекте

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
37
Не правильно, Фринту, Фрею, Блесс Фрею не планируем менять по дропу Ворпала, Элегии, Мид Пушек.
Речь про веспер шмотки, которые сыпались с Закена, Фреи в огромных количествах
И вы решили, что лучшим решением будет вообще выпилить дроп шмота с инстов?
Браво.

Лайки
322
И вы решили, что лучшим решением будет вообще выпилить дроп шмота с инстов?
Браво.
У меня ХФ хроники ассоциируются с хрониками инстов. Если из ХФ выпилить инсты, хз что в них делать.

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
37
У меня ХФ хроники ассоциируются с хрониками инстов. Если из ХФ выпилить инсты, хз что в них делать.
Так вот и я о том же.
Мы не в интерлюд играем, если бы людям так хотелось фармить поля, они бы не пошли играть в ХФ.
Буквально самым дэбильным за всю историю ла2 решением можно назвать вырезание дропа из инстов, который кормил сольников и давал им надежду на лаки дроп благодаря которому они одевались, благодаря которому мы все блять одевались.
Согнали 20к рыл в поля фармить по 10 шариков в час.
Я в ахуе.

Silla

Граф
Лайки
612
Так вот и я о том же.
Мы не в интерлюд играем, если бы людям так хотелось фармить поля, они бы не пошли играть в ХФ.
Буквально самым дэбильным за всю историю ла2 решением можно назвать вырезание дропа из инстов, который кормил сольников и давал им надежду на лаки дроп благодаря которому они одевались, благодаря которому мы все блять одевались.
Я в ахуе.
не знаю, мне все нравится, когда с лабы сундука не дают мид лсик расстраиваюсь(

Лайки
322
не знаю, мне все нравится, когда с лабы сундука не дают мид лсик расстраиваюсь(
Мне сегодня с сундука аж целая випка и камень заточки брони. Випка альт клик за 1.5кк, камень стоит 300к. Но так как голда по 20, могу себе позволить 90 купить! Еще 10 лаб и прем на месяц.

keelala

Наследник
Лайки
1
Так вот и я о том же.
Я в ахуе.
Мы теперь молимся на лаки дроп с мобов, вон на химерах иногда Дино пухи падают :D

Верх