Взаимопонимание и дружба.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я привел пример как кл может делать деньги и выводить их и ты уже слился лоу рейт не лоу рейт , х100 не х100
есть куча способов где кл топ клана может запросто в день поднимать боле 1кккк

а вообще давай пригласим сюда @Wise пусть сам скажет кто для серва лучше софтерный топ клан, который постоянно ноет на форуме что не фана и ничего не донит а лишь приносит убытки

или соловики которые постоянно фанятся в лоа, всем довольны и единственные кто донит в серв потому что топ шмота и релакс фарма, без дона им не вдиать как своих ушей

пока вайс не отпишется сюда писать не буду, какой смысл общатся с малолетками которые в бизнесе максимум чего добивались это вымаливали у родителей денюжку на донат
Сколько сюда задонил лично ты?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
на весь сервер только два краба это "краб" и "снуп"
из 10.000 людей тока два краба
вот ты действительно очень тупой
Ну да 2 я вижу у тебя со зрением проблемы а ну пойди в соа и смотри на ники баклан

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
1.
ты в курсе что личные финансы тебя касаться не должны?
если ты задешь такие вопросы причем настойчиво и настырно то ты просто знатный имбецил

2.
статистика не делается по одному челу, я могу вдонить 5-10-15к это не покажет ститистику
и есл иты этого незнаешь то ты просто знатный имбецил

3.
я не зря сюда позвал вайса, вот у него есть статистика
топ клана и соловиков

вот он скажет или нет, причем настаивать не буду ибо это личная финансовая статистика
которую ты не понимаешь в силу своей тупости или малого возраста
Ты можешь вдонить 5-10-15к и в то же время просишь буст на дестра и три рубля на соски.
Я тебя понял, слив принят.

• Лайк
Реакции: Marl

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
  1. я назвал тебе ники, сделал любезность
ты ники не называешь и обзываешься, сливаешься
ты ущерб и гной не достойный обращения
типичная тупая омешка

в соа очень много крабов? ну-ну, особенно что там по кд бегают маги льют всех в пк и вешают кожу
и кто после этого тупой?
ясное дело что тупой местная омешка
В маги не фармят не? Ой все иди гкляй

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
т.е. с темы мы соскачиваем?
я в итоге оказался прав...
Нет например по 6-8 часиков в соа я потом несколько сокланов на твинах стоят по КД фармят , клан игроки фармят а соловик просит буста на форуме

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
на форуме я могу делать всё что мне думается
для особо упоротых вроде тебя исправляю 0-5-10-15к
и повторюсь это статистику не делает...
Вышли мне того вещества, которое ты принимаешь, трезвый человек не может такое говорить.
Ты тут говоришь, будто соловики делают весь онлайн и прибыль для сервера, но сливаешься от вопроса про твою поддержку для сервера, чем доказываешь, что ты не прав со своими доводами.
Проснись, ты обосрался.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
в отличии от тебя малолетка косплеющая самку
я уже одну закрыл и взял вторую, а вот ты закроешь ли за всю свою жизнь хотя бы одну
посомтрим
Я думаю у меня просто не будет необходимости ее брать))))))

protoculture

Барон
Лайки
85
но обосрался в итоге ты,
потому что задаешь вопросы, которые не дадут точного ответа
ты настолько тупой что приходится повоторять но ты не поймешь
я могу закинуть 0-5-10-15к но это не усредненная статистика на +100500 тел играющих на х100
к чему приведет мой ответ?
никчему
тыт настолько тупой что даже неперед на 1 шаг не можешь продумать
типичная малолетка
Последняя цыфра от тебя 15 к,которые ты можешь закинуть. Ты что с ума сошел?
Это прикинь сколько дошиков ты сможешь купить,тебе же целый год можно жрать,ты чего.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мне максимально нравится название темы и содержание всех комментов в ней

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
но обосрался в итоге ты,
потому что задаешь вопросы, которые не дадут точного ответа
ты настолько тупой что приходится повоторять но ты не поймешь
я могу закинуть 0-5-10-15к но это не усредненная статистика на +100500 тел играющих на х100
к чему приведет мой ответ?
никчему
тыт настолько тупой что даже неперед на 1 шаг не можешь продумать
типичная малолетка
Я тебе задал этот вопрос, целью узнать, стоит ли тебе вообще рыгать о донате, но видать ты сюда даже рубля не занёс. Если это так, то попрошу тебя, вообще не поднимать тему доната.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я тебе задал этот вопрос, целью узнать, стоит ли тебе вообще рыгать о донате, но видать ты сюда даже рубля не занёс. Если это так, то попрошу тебя, вообще не поднимать тему доната.
Нахрена вы с бомбадом отвечаете этому раку, который посты набивает на форуме. У него же одна вода и шизоидные припадки через слово.
IMG_20201114_144134.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
  • Лайк

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Почему этого долбoеба еще не удалили с форума?

• Лайк

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
те кто сутками фармит круг, дай бог за три месяца нафармят себе на одну топ пушку +16
Я тебя разочарую, но все же. :D
Те сольники, кто сутками фармил круг (и не только) на старте, выводили по 30к+ к себе на карман в первую/вторую неделю сервера, при донате 500р.
Сольник на скрайде за месяц спокойно одевается в фул эпик сет/12сет и прочий буст, если бы не одно ''но":D

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
сомневаюсь что ты русская и что ты из россии, потому что ты в одном из каментов кричала "СЛАВА УКРАИНЕ", что как бе намекает

а русские девушки и россиянкие, самые прекрасные и чистые создания :D
Чел у тебя ипотека на тебя они не клюнут

Верх