2-го сентября, обт 3-го старт 4-голомка у людей, когда презентация??
С софтом ещё заморачиваться. Это прям хрюшкой попахивает. Включил ноут, раздал инет с мобилы - всё, совершенно иной ПК и иная сеть. Дать себе баф, кинуть стигму или секс при необходимости - это 2-3 кнопки нажать, не отвлекаясь от мейна.ти просто софт не видел , он тебе не даст запустить 1000 окон ))) AA защита ти мокнулся он только меняешь HWID а количество окон тебе АА не даст запустить больше
есть еще 0.01% игроков какие могут через виртуалку запустить хоть 20 окон запустить сколько хватит рамм и памяти SSD. Администрация знает прекрасно что они делают и их часто чистятС софтом ещё заморачиваться. Это прям хрюшкой попахивает. Включил ноут, раздал инет с мобилы - всё, совершенно иной ПК и иная сеть. Дать себе баф, кинуть стигму или секс при необходимости - это 2-3 кнопки нажать, не отвлекаясь от мейна.
~8 числаломка у людей, когда презентация??
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ дайте дозу, уже 8 число~8 числа
Максимально поддерживаю! уже не представляю как без ветки талантов играть) и какое тогда одно окно может быть если сабы будут нулевыми без талантовА какого х*я ты по решал за всех, что все хотят чистую классику или астериос? Я например хочу одно окно и максимально с ништяками скрайда, так как танку без новых скидок не х*й ловить. Админы и так как астериос стали, на форуме игнорят , удаляют не удобные темы, банят не за х*й собачий, тебе этого мало?
не играй, в чем твои проблемы)Максимально поддерживаю! уже не представляю как без ветки талантов играть) и какое тогда одно окно может быть если сабы будут нулевыми без талантов
да походу стесняются ,видимо нахуевертили такого 95 % классик хфа ,что народ охуеет ,вот и не хотят раньше времени палить конторуГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ дайте дозу, уже 8 число Посмотреть вложение 311519
Так в этом то и прикол что каждый старт разная мета, так работают почти все игры и баланса нет ни в одной, лишь меняют мету обновами, интересно ****ец на классик хф в 1000 раз с одной метой и балансом.не играй, в чем твои проблемы)
я не понимаю как можно с талантами играть, в не балансную игру вводить еще уе бищнее не балансную механику
На иксе можно было придти с заводика в соло зайти в пвп локу и дать п*зды какому-нибудь Хиро челику без напряга, потому что ты шаришь за таланты и новые сборки, на инст босов все ходят по кд, есть шанс норм двинутся , что то дропнуть ценное. А классик хорошо только для скуфов которые с ****ой живут, там весь контент для них, соло игроки от задротов очень далеко, а на х*й развлекать этих рмтшников которые при любом кипише бегут на другой сервер? Соло игроки и платеже способны и основная масса серверане играй, в чем твои проблемы)
я не понимаю как можно с талантами играть, в не балансную игру вводить еще уе бищнее не балансную механику
Та иди НХ затычка в каждую тему! найди говносерв на месяц и радуйся поеданию калане играй, в чем твои проблемы)
не играй, в чем твои проблемы)
Так оно от пива уже ссытся и все никак не придет в себя что ему уже не 12 лет и такое Г как раньше ла2 нужна только ему подобным, на 100% уверен что ему пихают за воротник, а виновна в этом "НЕ БАЛАНСНАЯ МЕХАНИКА"На иксе можно было придти с заводика в соло зайти в пвп локу и дать п*зды какому-нибудь Хиро челику без напряга, потому что ты шаришь за таланты и новые сборки, на инст босов все ходят по кд, есть шанс норм двинутся , что то дропнуть ценное. А классик хорошо только для скуфов которые с ****ой живут, там весь контент для них, соло игроки от задротов очень далеко, а на х*й развлекать этих рмтшников которые при любом кипише бегут на другой сервер? Соло игроки и платеже способны и основная масса сервера
Ты на скрайде очнись какое описание)Классные выводы которые прикреплены слухами, без описания сервера. И кто засрал сервер, тут на форуме 30 человек ноют из за окна/фул бафа и все.
Дождитесь хотя бы описания, я хз, куда вы торопитесь
Дядька го к вону на форум обсуждать проблемы скрайда а то тут банят за реальные слова)мне очень нравятся тейки фанатиков скрайда это так забавно читать)), лично мне очень нравиться проект, очень нравиться Х не смотря на весь понос который админы туда заливают иногда, прошлый Х вообще блевотный был, кроме 1-й стадии
когда админы уже заговорили о классическом ХФ-е, должен быть **** классический хф, ладно, можна в 2 окна, можна с баффером, можна с денсами сдвоенными, это не смертельно, но менять баланс локаций, добавлять скиллы с Х-а, в "классику" это уже перебор, я просто просветил то что знаю, может эта тема будет последний гвоздь в крышку гроба и админы сделают что-то ближе к классике а не то как я написал их лоурейт, как говорится теже яйца только в профиль
и я не понимаю пука про то что В КЛАССИК ХФ НИКТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, тупые ****ы наверно забыли как еще 3-4 года назад на астериосе без рекламы с тем что админы забили *** на проект в целом, х7 собирал постоянно по 10-12к онлайна (Да там окна я знаю) но сервер очень живой, вечные драки на любом споте , рынок живой вечная конкуренция, живой олимп
если лично тебе ****у не нравиться классик не иди не играй, жди лоу рейта иди бафайся у нпса в 1 окно и иди сингл таргет 15 часов в день бей чтобы нафармить себе на шмот который ты купишь к концу стадии которая будет стоять как кусок говна
у этой игры огромная фан база старичков которая любит эту игру только за то что она была 15 лет назад такая же как сейчас, и если был бы реально достойный сервер то на этой "классике" реально могли столкнуться огромное количество людей с разных проектов включая астериос в принципе на них и нацелян этот сервер, гулдан это не скрывал даже, но в кастомку они не пойдут играть
да именно ты шаришь за сборки и именно ты прийдешь и от****ишь евадса на споте потому что ты шаришь за новые сборки и таланты, *** такая хохма челабобНа иксе можно было придти с заводика в соло зайти в пвп локу и дать п*зды какому-нибудь Хиро челику без напряга, потому что ты шаришь за таланты и новые сборки, на инст босов все ходят по кд, есть шанс норм двинутся , что то дропнуть ценное. А классик хорошо только для скуфов которые с ****ой живут, там весь контент для них, соло игроки от задротов очень далеко, а на х*й развлекать этих рмтшников которые при любом кипише бегут на другой сервер? Соло игроки и платеже способны и основная масса сервера
да не я таких как ты говноедов пачками жру на спотах, который потом в блок кидает и на спот больше не приходит, или на олимпе такому как ты за шиворот накидаюТа иди НХ затычка в каждую тему! найди говносерв на месяц и радуйся поеданию кала
истинные ценители скрайда просто не оценивают то во что деды играли, им надо 100-ню разных скилов у каждой профы идеальный баланс, таланты, споты для соло таргета зеркала агатионы, собрать 9-ку рандомов и пойти клан ебать без шансов, создать идеальную сборку с талантов про которую знает только он и убить хиро на споте, добавить 200 новых лок, ну чтоб фармить было где без конкуренции а то вдруг, и самое главное стадии, админы их услышали сделали сервер с привкусом кала и поняли что обосрались и по этому остаеться только отмыть кал и причесатьда походу стесняются ,видимо нахуевертили такого 95 % классик хфа ,что народ охуеет ,вот и не хотят раньше времени палить контору
Ты можешь только кала себе в трусы накидать клоун) анонимный герой не следящий за своим языком)))да не я таких как ты говноедов пачками жру на спотах, который потом в блок кидает и на спот больше не приходит, или на олимпе такому как ты за шиворот накидаю
Хз, обычное ) а что тут не так с описанием?Ты на скрайде очнись какое описание)