Какой еще труд? Труд - это ты когда на заводе создаешь что то... А когда ты сидишь перед компом с открытым ртом и тыкаешь на 5 кнопок по 12 часов в день - это не труд, это деградация.Админция перестала уважать труд игроков. (вывод)
Работать за копейки на заводе)))00 Вот это уважаемо! Не то что это клавиатурные герои из офисов, которые даже ключа на 12 в своих руках не держали.Какой еще труд? Труд - это ты когда на заводе создаешь что то... А когда ты сидишь перед компом с открытым ртом и тыкаешь на 5 кнопок по 12 часов в день - это не труд, это деградация.
это всё потому что ты лоа 24/7 крабилНужно больше костюмов и дуалы караси
Ты не понял аналогию с заводом. Труд - это производство... В офисах по большей части никто ничего не производит...Работать за копейки на заводе)))00 Вот это уважаемо! Не то что это клавиатурные герои из офисов, которые даже ключа на 12 в своих руках не держали.
Вот не срача ради, а так, из чистого любопытства - а ты как хотел? Раз, и у тебя всё есть? Разве так интересно? Вот ты всё купил за 3к голды, а зачем играть дальше?хорошую сумму от 2кккк на что-то весомое типа эпика будешь фармить полгода,а на маленькуя сумму типа 200ккк ничего не купить
ПВП, Фан? А зачем еще играть в л2?Вот не срача ради, а так, из чистого любопытства - а ты как хотел? Раз, и у тебя всё есть? Разве так интересно? Вот ты всё купил за 3к голды, а зачем играть дальше?
1. Есть фармеры (фармеры-точильщики-крафтеры-спойлеры).Какой еще труд? Труд - это ты когда на заводе создаешь что то... А когда ты сидишь перед компом с открытым ртом и тыкаешь на 5 кнопок по 12 часов в день - это не труд, это деградация.
Я хз почему челы ноют, на любом другом х50 у них бы не было даже гипотетического шанса понюхать эпик, потому что сервера живут максимум до второго валакаса, а после этого умирают.Вот не срача ради, а так, из чистого любопытства - а ты как хотел? Раз, и у тебя всё есть? Разве так интересно? Вот ты всё купил за 3к голды, а зачем играть дальше?
Я тебя понял, труд - это только физический труд, все офисные работники ничего не производят )))00 Создание сборки на которой ты сейчас играешь - не труд, написать движок этого форума - не труд )00000000Ты не понял аналогию с заводом. Труд - это производство... В офисах по большей части никто ничего не производит...
В общем я хотел сказать что сидеть и задротить в л2 - это не труд.
П.с. На заводе люди получают больше чем в офисах, вот только что бы там получать - надо что то уметь...
пвп ради пвп? Это типа как во времена расцвета линяги на воротах сначала Глудина, затем Глудио, затем Диона? Кетра на х100000000 Interlude? Вход в ЛОА на Скрайде?ПВП, Фан? А зачем еще играть в л2?
Фан - это веселье, а в реалиях л2 - ПВП, Ганг, ГВГ, ну и конечно же - ПК самый сильный генератор фана, чего только топики с просьбами бана ПКшников стоят.пвп ради пвп? Это типа как во времена расцвета линяги на воротах сначала Глудина, затем Глудио, затем Диона? Кетра на х100000000 Interlude? Вход в ЛОА на Скрайде?
Фан? А что это вообще такое?
Я сказал что в большинстве в офисах ничего не производят... Сборку эту могли и дома писать - она там и была сделала если что...Я тебя понял, труд - это только физический труд, все офисные работники ничего не производят )))00 Создание сборки на которой ты сейчас играешь - не труд, написать движок этого форума - не труд )00000000
1. Ганк (англ.gank, [ˈgɛŋg) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или полноценно оказать сопротивление.Фан - это веселье, а в реалиях л2 - ПВП, Ганг, ГВГ, ну и конечно же - ПК самый сильный генератор фана, чего только топики с просьбами бана ПКшников стоят.
А как люди друг другу объясняют фарм? Унылый фарм мобов...