Scryde X50 Вывод голды

CRTE

Барон
Лайки
81
Вывести голду пытаясь продавать веспер шмот +6 на 3х годовалом сервере.... Ну у меня нет слов.

Единственный способ это сделать - ввести то что нужно всем и каждому... Что нужно на пвп сервере? - Заточки, заточенные топовые вещи - мид\топ пухи ( мид точенный) , эпик, топ сеты (заточенные).
Едиснтвенный адекватный вариант я вижу в добавлении непередаваемых заточек с повышенным шансом за голду. Вы ее и у игроков отберете и цену повысите голды достаточно нехуево...
Ну а пойдете вы на такое? - я уверен что нет.

Ну и насчет вашего фейла с +6 пухами веспер - их задроты купили по 30 голды ( 2.1ккк), а продают по 7ккк.... Так что, кому вы помогли - неужто новчикам?

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
всм причем тут это?)
Ну он же не будет точить еще шмотки - они у него и так заточены. Может и заточит себе на твинка, но от этого твое восприятие не пострадает - он ведь не может одновременно играть несколькими чарами

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
ох уж эти прохладные истории про 100к голды у некоторых, когда на рынке её сейчас около 50к после слияния )))))) Такие если и есть, то они могут в соло разъебать всю экономику если грамотно всё сделать.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
ох уж эти прохладные истории про 100к голды у некоторых, когда на рынке её сейчас около 50к после слияния )))))) Такие если и есть, то они могут в соло разъебать всю экономику если грамотно всё сделать.
У людей по несколько триллионов , какие могут быть сомнения 64 (13)

Лайки
124
Не поленился, посчитал - даже меньше 50к, всего 34,6к . Похоже, острая необходимость вывода голды - весьма спорный момент.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что голда выводится неплохо, добавлять что-то вроде заточек - мы пока-что не планируем. Одновременно с этим мы работаем над несколькими дополнительными механизмами по выводу Золотых Монет и другой валюты.

Верх