Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
ПВЕ патч пока уперся именно в кдл магов, потому что правки по отстающим профам готовы.
А так что я вам скажу терпения, сил, удачи ибо через 3 недели весь форум будет ныть на дагеров которые сделают себе 150 палки и будут лайт/робу вырезать с 1 абилки, вот развлечение то будет)

Cherry

Warlock
Лайки
16
Я с тобой полностью согласен, только вот эти нерфы были актуальны на 1 стадии, а не 2 и будущем в 3 , милики уже начинают получать нужные скиллы и локации, дальше маги уходят уже на 2ой план. И с ваших сказанных слов мы играем на ХФ версии, а не ремастере и некр должен здесь быть ровно таким каким и был и ты сам знаешь почему, но и вас понять можно, но я не готов получать 3 фикса за 3 недели, дальше кость мне апнете по Мане?)
Звучит как я нагибал 95% серва, а стал 90% и мне это не нравится, я хочу обратно свои 95, а лучше 100 и тогда буду молчать. Надо объективно смотреть на вещи, БТМ под мана рефрешем, такая комбинация на свет и вовсе не должна была появиться, но этого мало! Вдобавок хербы восстанавливают манну под мана рефрешем, я 4го января подумал, что мне показалось, но нет. Кость не требует кости. Трансфер пейн вкупе с тряпкой, которая по статам сильнее всех суммонов, вдобавок имеет стан. Почитал я все изменения у некра, ну грех жаловаться

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Что вы будете делать в конце 2 и начале 3 стадии когда милики уже ебут всё, что движется?
На 3 этапе у кдл магов все еще не будет никаких проблем, есть куча локаций на 3 нюка
На 4 - их фарм закончится на дракосах.

Но тут вообще не при чем наш кастом и мана рефреш, некры качаются без него, используя только БТМ + Речардж пета.
Поэтому и нет идей как это балансить, это дефолт механики и сила скиллов

bender273

Барон
Лайки
58
Чел , если ты объективно *****ебка без буста и лвла, то тебя убьёт даже гремлин, мой ник дагера будет такой же по этому можешь уже начинать плакать
Уверенности в себе слишком дохуя,приспустись братишка немножко,всем по*** на твоего хиро некра

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Звучит как я нагибал 95% серва, а стал 90% и мне это не нравится, я хочу обратно свои 95, а лучше 100 и тогда буду молчать. Надо объективно смотреть на вещи, БТМ под мана рефрешем, такая комбинация на свет и вовсе не должна была появиться, но этого мало! Вдобавок хербы восстанавливают манну под мана рефрешем, я 4го января подумал, что мне показалось, но нет. Кость не требует кости. Трансфер пейн вкупе с тряпкой, которая по статам сильнее всех суммонов, вдобавок имеет стан. Почитал я все изменения у некра, ну грех жаловаться
Жаль, что ты интерлюд боец и не знаешь, что кость ХФ не нужна, а да я как нагибал 98% сервера так и нагибаю, суть в другом я уже сказал, мне по*** пусть хоть некра до состояния амёбы фиксят я уже сажусь на милика которые весь форум изныли

Cherry

Warlock
Лайки
16
Жаль, что ты интерлюд боец и не знаешь, что кость ХФ не нужна, а да я как нагибал 98% сервера так и нагибаю, суть в другом я уже сказал, мне по*** пусть хоть некра до состояния амёбы фиксят я уже сажусь на милика которые весь форум изныли
Ты прав, я интерлюд боец, но на хф играл и знаю, что на хф не требует кости. Но это не отменяет факта, что корейцы просто хер забили, когда логичнее было добавить мп раз убрали потребление кости. Скрайд вроде позиционирует себя как ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ ХФ и могли бы спокойно добавить МП, сказав, что у нас не по ПТСу изначально

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
На 3 этапе у кдл магов все еще не будет никаких проблем, есть куча локаций на 3 нюка
На 4 - их фарм закончится на дракосах.

Но тут вообще не при чем наш кастом и мана рефреш, некры качаются без него, используя только БТМ + Речардж пета.
Поэтому и нет идей как это балансить, это дефолт механики и сила скиллов
Так что с дагерками будет где 30% пвп урона , в момент когда они ножики 150 достанут? Тоже нерфы?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ты прав, я интерлюд боец, но на хф играл и знаю, что на хф это не требует кости. Но это не отменяет факта, что корейцы просто хер забили, когда логичнее было добавить мп, раз убрали потребление кости. Скрайд вроде как себя позиционирует как ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ ХФ и могли бы спокойно добавить МП, сказав, что у нас не по ПТСу изначально
Вот именно это ХФ , а тем более скрайд и здесь все классы чувствуют себя комфортно, даже на 1 стадии и даже глады

Cherry

Warlock
Лайки
16
Вот именно это ХФ , а тем более скрайд и здесь все классы чувствуют себя комфортно, даже на 1 стадии и даже глады
Но одни себя чувствуют комфортнее других. Так было, так есть и так будет всегда и везде. Я по крайней мере вижу, что меры принимаются. Баланс очень тонкая и чувствительная штука, наверное в полной мере его не будет никогда. Но это не значит, что такие вещи как БТМ под мана рефрешем стоит оставлять жить на серве

bender273

Барон
Лайки
58
Я тоже *** ложил на него , суть в том, что ты клоп, а выебываешься будто что-то умеешь
А ты кто? Сын скрайдика? Что-то умеешь кроме как некром анчор и косточку тыкать? Думаю нет:) так давай каждый при своём мнении останется и на оскорбления не будем переходить,ибо уверяю колясочку не вывезешь другалёк

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
А ты кто? Сын скрайдика? Что-то умеешь кроме как некром анчор и косточку тыкать? Думаю нет:) так давай каждый при своём мнении останется и на оскорбления не будем переходить,ибо уверяю колясочку не вывезешь другалёк
Я нихуя не умею, но даже будучи лоу скильным игроком ебу таких как ты табунами

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Но одни себя чувствуют комфортнее других. Так было, так есть и так будет всегда и везде. Я по крайней мере вижу, что меры принимаются. Баланс очень тонкая и чувствительная штука, наверное в полной мере его не будет никогда. Но это не значит, что такие вещи как БТМ под мана рефрешем стоит оставлять жить на серве
Зачем резать анчор и апать стан? Почему 58 гном мне даёт 4из5 станов, а я ему на 65 лвле 2из5 анчоров?

Cherry

Warlock
Лайки
16
Зачем резать анчор и апать стан? Почему 58 гном мне даёт 4из5 станов, а я ему на 65 лвле 2из5 анчоров?
С этим согласен если так. Но я смотрел вчера оли у НЫТИК, там хорошо анчор проходил. Вообще про анкор и его шанс ничего сказать не могу, я не следил за оли на первой стадии. Я видел что было на ОБТ и сужу только по ОБТ, там как будто он 9/10 проходил, было мнение что это слишком часто

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
С этим согласен. По Б грейду он норм проходил, возможно стоило бы оставить. Но я смотрел вчера оли у НЫТИК, там хорошо анчор проходил. Вообще про анкор и его шанс ничего сказать не могу, я не следил за оли на первой стадии
За 70 боёв вчера ни 1 анчора не поймал
Некров было больше чем дохуя за эти бои

Cherry

Warlock
Лайки
16
За 70 боёв вчера ни 1 анчора не поймал
Хм, не знаю почему так. Я на стриме видел, что проходил нормально у него. Пересмотрю сегодня от и до оли у него если стрим сохранен и послежу за анчором, интересно стало

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Хм, не знаю почему так. Я на стриме видел, что проходил нормально у него. Пересмотрю сегодня от и до оли у него если стрим сохранен и послежу за анчором, интересно стало
На этой стадии скорее всего так и надо, но на след стадии, я уже в предвкушении о нытьё о новых профах)

Верх