К стати да, ещё когда начинал тут играть пробовал- основной пак заходит, второй остается на корабле.4. В инсту должно заводиться цц. А тут нет.
По условиям: 9 человек для входа.4. В инсту должно заводиться цц. А тут нет.
Речь не об этажах, а о комнатах. У вас он спаунится только в центральной, а должен в любой из 5 на этаже. Для этого там бочки и стоят...Закен на 1 этаже - временная мера, пока не исправим недоработку с дропом на этажах.
Вся информация, которую я пишу в недоработках взята исключительно по оффу.По поводу остального: откуда информация о том, что не должно быть монстров и не должны сниматься бафы?
По условиям: 9-27 человек для входа.По условиям: 9 человек для входа.
По монстрам понятно. Уберем.Речь не об этажах, а о комнатах. У вас он спаунится только в центральной, а должен в любой из 5 на этаже. Для этого там бочки и стоят...
Вся информация, которую я пишу в недоработках взята исключительно по оффу.
По условиям: 9-27 человек для входа.
А по бафам все еще не увидел того, что игрок остается с бафами.
Видно же что он стоит уже с бафам на первой секунде видео. Да, чуть неудачно запись начата. На 10 сек раньше бы... Но за 10 секунд он не успел бы бафнуть строчку бафа + баф свс.А по бафам все еще не увидел того, что игрок остается с бафами.
А, ну вы так и говорите, что по условиям вашего сервера, а не офф. В таком случае при попытке входа с КК стоило бы писать сообщение в системном чате и не пускать КК в инст. А у вас одна пати залетает, вторая остается в КК, но зайти не может.Что касается входа, описано тут:
Так тут про x50 и идет речь, если я тебя правильно понял...а с чего на ночного закена должно быть 36 твинков 56+? если на всех серверах пускает с твинками 1го лвл, лишь бы зафармить закена фарм паком, ну и шанс дропа 85%, то есть закен доступен всем пати игрокам и не требует никакого дроча, у вас на х50 надо было 36 твинков 56+ и шанс дропа был 8% или около того, тут хоть шанс дропа повысили?
"зайти в инстанс могут от 9 до 27 человек.По монстрам понятно. Уберем.
А по бафам все еще не увидел того, что игрок остается с бафами.
Что касается входа, описано тут:
Посмотреть вложение 57637
Речь идет о настройке в рамках нашего сервера."зайти в инстанс могут от 9 до 27 человек.
...
наложенные баффы при входе в инстанс не снимаются"
(с)тема Дневной Закен Высшего ранга
в разделе
Лучшие статьи и гайды
https://4gameforum.com/threads/81888/