ебать у вас цены на твердыймой камень снова 35к стоит
@H@H@H@HH@@H@H@H
Пздц оребать у вас цены на твердый
я тоже в свое время сидел на 8700к, брал за 27 в российском ретейле, потом обменял на 2700х кукурузник с доплатой челика, щас вот прыгнул на 9900к, хотя реального прироста пока не ощущается(8700 сначала держал на 4.9 в локе, потом скальпанул и ****ул 5.0), камень по производительности просто огонь, но прет меньше чем камень за 500рПздц ор
Я его (8700k) брал с ComputerUniverse почти сразу после релиза за 24к
та я ваще на 4,8ghz сидел, в итоге убрал разгон, остался в стокея тоже в свое время сидел на 8700к, брал за 27 в российском ретейле, потом обменял на 2700х кукурузник с доплатой челика, щас вот прыгнул на 9900к, хотя реального прироста пока не ощущается(8700 сначала держал на 4.9 в локе, потом скальпанул и ****ул 5.0), камень по производительности просто огонь, но прет меньше чем камень за 500р
ну еще на 2600к сидят люди и для фхд отлично, так что 8700к до 23 года точно продержится)) если конечно не будет резкого прироста графики и прочих ништяков изза новых консолейта я ваще на 4,8ghz сидел, в итоге убрал разгон, остался в стоке
проц даже нигде не грузится толком
еще лет на 5 походу хватит
ну новые консоли может зададут лвл ап в графикену еще на 2600к сидят люди и для фхд отлично, так что 8700к до 23 года точно продержится)) если конечно не будет резкого прироста графики и прочих ништяков изза новых консолей
а нaxyя 27-то, тем более в FHD?ну новые консоли может зададут лвл ап в графике
а так даже не вижу смысла менять этот прекрасный проц
кста, я тоже на full hd "27
не стал 2к брать даже
как нахуя?а нaxyя 27-то, тем более в FHD?
s
я не спрашиваю тебя про 2к, я спрашиваю поч не 24.5 под FHD))как нахуя?
а сколь надо, 2к для "27?
и тогда видяха среднего сегмента аля 2070/2070S начинает задыхаться в норм играх
а я хочу 120+ фпс
ну 24,5 это очень малоя не спрашиваю тебя про 2к, я спрашиваю поч не 24.5 под FHD))
ну зато это золотая середина онлайн игорь, а у тебя чёт ни туда, ни сюдану 24,5 это очень мало
я не играю в киберкотлетные игрыну зато это золотая середина онлайн игорь, а у тебя чёт ни туда, ни сюда
приветь)ну зато это золотая середина онлайн игорь, а у тебя чёт ни туда, ни сюда
А чё аватарку удалил?приветь)
![]()
нашел другуюА чё аватарку удалил?
ух, у меня на ру регионе доты около 50 акков в бане за шутки про коронавирус, хорошо что они не мои)ну так нефть в говне
и рубль в говне, офк
плюс ещё коронавирус вдобавочку
Рашка)0так 6лять это все жадность барыг,ритейлерами их язык не поворачивается назвать
покупали то они комплектующие,когда доллар был по 64
бакс вырос пять дней назад,новая партия по этой цене пойдет в закупку от силы через месяц,когда остатки продадут
но нет,надо же,****,навариться
да так во всем, у меня семья из Германии, мой отец сюда как приезжает ахуевает от процентов которые банки предлагают) у них в среднем кредит на авто условные 1.8-2%, а можно попасть и под 1.5-1.7%, у нас же въебывают от 10%так 6лять это все жадность барыг,ритейлерами их язык не поворачивается назвать
покупали то они комплектующие,когда доллар был по 64
бакс вырос пять дней назад,новая партия по этой цене пойдет в закупку от силы через месяц,когда остатки продадут
но нет,надо же,****,навариться
так ты сравнил)да так во всем, у меня семья из Германии, мой отец сюда как приезжает ахуевает от процентов которые банки предлагают) у них в среднем кредит на авто условные 1.8-2%, а можно попасть и под 1.5-1.7%, у нас же въебывают от 10%
каждая сфера в нашей стране просто ****ое выдаивание денег из людей