- Лайки
- 202
9 russkiy brat))what do u think?
9 russkiy brat))what do u think?
Мне нравиться!9 russkiy brat))
Я понимаю что мой фанат пытается пропиариться от моего имени но это смешно , поскольку я даже не играю на этом сервереТебе никто нихуя тут объяснять не будет, запомни это зал3па
АЛО ПАРАША ****АЯ ТЫ МНЕ КРИЧАЛА ПРО ГВГ НА 4 ДЕНЬЯ понимаю что мой фанат пытается пропиариться от моего имени но это смешно , поскольку я даже не играю на этом сервере
а че такое бездарность, не осилил?Я понимаю что мой фанат пытается пропиариться от моего имени но это смешно , поскольку я даже не играю на этом сервере
Чтооо? Что ты несёшь боже, тебя даже квотить неприятно элитный камшотЯ понимаю что мой фанат пытается пропиариться от моего имени но это смешно , поскольку я даже не играю на этом сервере
Боже , какой же ты фанат я хз , можешь на каждом мувике своём так делать , мол убил кампота , мб станешь кому-то интересенАЛО ПАРАША ****АЯ ТЫ МНЕ КРИЧАЛА ПРО ГВГ НА 4 ДЕНЬ
*****ёб ты ****ый ноу нейм максимум что ты можешь проиариться на наших фрапсах как мы ебём тебя в 0 чучело ****ое!ты кричала до старта что ты мол что то можешь пойми одно твой уровень игры это бател клабы пустые когда туда приходят талковые пати ты будешь жрать дерьмоБоже , какой же ты фанат я хз , можешь на каждом мувике своём так делать , мол убил кампота , мб станешь кому-то интересен
Самый сильный стример доты, Бог л2, рекомендую!
Я понимаю что мой фанат пытается пропиариться от моего имени но это смешно , поскольку я даже не играю на этом сервере
В голос с дедушкой, дед говорит умные вещи!
такое ощущение что это специальное видео для кампота былоВ голос с дедушкой, дед говорит умные вещи!
Чел плюс батл клаба , в том что там нет софта , но ты без софта нулёвый , и да на батл клабе в разы больше пвп контента чем на сервере где играешь сейчас ты , сколько тут партий ? 5-10?*****ёб ты ****ый ноу нейм максимум что ты можешь проиариться на наших фрапсах как мы ебём тебя в 0 чучело ****ое!ты кричала до старта что ты мол что то можешь пойми одно твой уровень игры это бател клабы пустые когда туда приходят талковые пати ты будешь жрать дерьмо
батл клаб без софта, насмешилЧел плюс батл клаба , в том что там нет софта , но ты без софта нулёвый , и да на батл клабе в разы больше пвп контента чем на сервере где играешь сейчас ты , сколько тут партий ? 5-10?
Ну 2 ласт батл клаба работала только ДЛЛ на адрик за 3к , а покупать эту шляпу , что ДЛЛ что адрик нужно быть аутистом а-ля нелепостьбатл клаб без софта, насмешил