Вымогательство на скрайде от админов

Musie

Барон
Лайки
53
В один прекрасный вечер выкидывает аки из игры , при попытке войти пишет аки заблокированы , захожу в личный кабинет и вижу что заблочен за ботоводство и с меня требуют 10к за разбан (банов за бота никогда не было у нас) , думаю многие знают что кроме олимпа на крафтере МисьеПукПук и пантеона я в целом никуда не летал , давай чесать голову за что бы мог быть бан .
Сразу же пишу в тех , мне говорят ты ботоводил вместе с сокланом, подробности никакие не объясняют и говорят что Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ САМ (в случае когда даже хз за что бан , сиди гадай сам) , я сразу же пытаюсь объяснить что за всю игру на скрайде не фармил нигде мобов , ему *** там, говорит пиши в тикет или плати 10к .

Единственный я мог автоматизировать ( по их мнению ) это открытие твинами Treasure chest , снимаю им видео , кидаю скрины как и что делается руками получаю дальнейший тотальный игнор о причинах банах и ходе проверки.

Тоесть , нам дают баны за ботоводство ,требуют 10к и не говорят что конкретно мы автоматизировали ( ответ теха на скрине) ,значит я не зная за что бан , должен сам непонятно как оправдываться в тикете . Как это можно назвать если не вымогательством бабок ?

P.S. Конкретную причину бана я не знаю спустя три дня , это только мое предположение что за сундуки. Выглядит это так ,лови бан и плати 10к или иди в тикет и оправдывайся , а за что оправдывайся думай сам .

Вложения

• sRTQv0aUv-xZcSL5VC-0B8A5t4OcdzI0NpdkMZmm6GRr4WlEDotMmc37MPZGK2crIMbFSPt1uRhDtkIBdKbc1hsr.jpg
    sRTQv0aUv-xZcSL5VC-0B8A5t4OcdzI0NpdkMZmm6GRr4WlEDotMmc37MPZGK2crIMbFSPt1uRhDtkIBdKbc1hsr.jpg
    243,6 КБ · Просмотры: 23
  • photo_2025-11-13_12-40-42.jpg
    photo_2025-11-13_12-40-42.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 19
  • nEia-Y7cFUkBHI_nx0rhWbvWviYgifEoKOKRD0XJUwMhumoYBl4t74J3u9HjrkaQGyWZm9tvmwQ_U0GDzmvDfKyo.jpg
    nEia-Y7cFUkBHI_nx0rhWbvWviYgifEoKOKRD0XJUwMhumoYBl4t74J3u9HjrkaQGyWZm9tvmwQ_U0GDzmvDfKyo.jpg
    187 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 904
Это тот гном, который в каждом бою юзает ков и трансформу? ..... Позорище......

Dayan

Граф
Лайки
664
Да , несколько лет играем , аки все доступны друг для друга и кто что делаем знаем , я хз какое ботоводство мне надо имея фулл чара .
блин акшаринг, особено для основы, это очень уязвимая ситуация
я 20 лет играю в л2, еще нигде ни разу не банили, хотя частенько даже рмтешил (но не на скрайде)
так что тебе наверно стоит поговорить со своим другом, может у него на компе какие лишние программы были запущены во время игры

Musie

Барон
Лайки
53
блин акшаринг, особено для основы, это очень уязвимая ситуация
я 20 лет играю в л2, еще нигде ни разу не банили, хотя частенько даже рмтешил (но не на скрайде)
Ну тут 100% не было бота , был бы бот уже бы кинул 10к и играл дальше , учитывая сколько всего на аках (чонмо например) , мое предположение что бан за сундуки , резко неделю+- начали пропадать чужие твины для сундуков , мб реально боты , я еще думаю странно что-то все сундуки стоять начали часто , так вот их мб реально хлопнули за ботов а мы вдвоем открывали аки руками и как варик нас тоже блокнули типо боты , но это чисто мое предположение .

Dayan

Граф
Лайки
664
Ну тут 100% не было бота , был бы бот уже бы кинул 10к и играл дальше , учитывая сколько всего на аках (чонмо например) , мое предположение что бан за сундуки , резко неделю+- начали пропадать чужие твины для сундуков , мб реально боты , я еще думаю странно что-то все сундуки стоять начали часто , так вот их мб реально хлопнули за ботов а мы вдвоем открывали аки руками и как варик нас тоже блокнули типо боты , но это чисто мое предположение .
да вполне возможно вы могли попасть под руку, т.е. деревья рубят щепки летят

kostik1

Виконт
Лайки
350
чел на софте годами открывает сундуки, и все трансформы на рынке видимо его, правильно сделали что забанили

Musie

Барон
Лайки
53
да вполне возможно вы могли попасть под руку, т.е. деревья рубят щепки летят
Ну я после этого зашел на идентичные аки товарища , снял видео как все открывается , но ответа так и нету , за что бан и где автоматизация .

CodexOne

Наследник
Лайки
2
Человек много лет играет на сервере ,донатит деньги ,имеет буста на десятки триллионов ,имеет клан на десятки триллионов ,брал хиро 150+ раз .Если бы такой человек ботоводил ,то извинился бы и заплатил бы молча эти 10 тыс ,ради сохранения всего нажитого ,а не создавал бы тему на всеобщее обозрение .Завистники и доброжелатели в комментариях поменьше бы умничали ,завтра и с вами такое может произойти.Не виновен ,пока не доказали обратное .Где доказательства ?? Долой беспредел ,свободу ПукПуку !

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 688
а что за сундуки которые надо ботом открывать?

Roofus

Виконт
Лайки
447
В один прекрасный вечер выкидывает аки из игры , при попытке войти пишет аки заблокированы , захожу в личный кабинет и вижу что заблочен за ботоводство и с меня требуют 10к за разбан (банов за бота никогда не было у нас) , думаю многие знают что кроме олимпа на крафтере МисьеПукПук и пантеона я в целом никуда не летал , давай чесать голову за что бы мог быть бан .
Сразу же пишу в тех , мне говорят ты ботоводил вместе с сокланом, подробности никакие не объясняют и говорят что Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ САМ (в случае когда даже хз за что бан , сиди гадай сам) , я сразу же пытаюсь объяснить что за всю игру на скрайде не фармил нигде мобов , ему *** там, говорит пиши в тикет или плати 10к .

Единственный я мог автоматизировать ( по их мнению ) это открытие твинами Treasure chest , снимаю им видео , кидаю скрины как и что делается руками получаю дальнейший тотальный игнор о причинах банах и ходе проверки.

Тоесть , нам дают баны за ботоводство ,требуют 10к и не говорят что конкретно мы автоматизировали ( ответ теха на скрине) ,значит я не зная за что бан , должен сам непонятно как оправдываться в тикете . Как это можно назвать если не вымогательством бабок ?

P.S. Конкретную причину бана я не знаю спустя три дня , это только мое предположение что за сундуки. Выглядит это так ,лови бан и плати 10к или иди в тикет и оправдывайся , а за что оправдывайся думай сам .
Это карма пришла мой сладкий за cnuжженный ник, за nuздешь в чате, за вымогательство и прочее я бы сверху ещё пару сотен тысяч монет в штраф добавил

Roofus

Виконт
Лайки
447
Ну да раз чонмо есть дороже и ценнее ничего нету

Musie

Барон
Лайки
53
Это карма пришла мой сладкий за cnuжженный ник, за nuздешь в чате, за вымогательство и прочее я бы сверху ещё пару сотен тысяч монет в штраф добавил
ахахаха алкаш иди проспись , сам ник по синеве профукал

Dayan

Граф
Лайки
664
что за ник? если ник форумный то админы его возвращают

Верх