вылеты

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
что опять за ****атское бесполезное обновление вы придумали? куда делась германия из списка сервов? на казахстане и россии играть невозможно (самое смешное, что я живу в спб), постоянные фризы и вылеты с гг (полностью новый клиент скачан с вашего сайта, когда вы обновили лаунчер). неужели настолько блять сложно сделать нормальный коннект\файлы, за 14 лет игры в л2 такую ***ню вижу только на скрайде, которая длится уже около ПОЛУГОДА @Adutrix @Wise

TaracsA

Граф
Лайки
679
что опять за ****атское бесполезное обновление вы придумали? куда делась германия из списка сервов? на казахстане и россии играть невозможно (самое смешное, что я живу в спб), постоянные фризы и вылеты с гг (полностью новый клиент скачан с вашего сайта, когда вы обновили лаунчер). неужели настолько блять сложно сделать нормальный коннект\файлы, за 14 лет игры в л2 такую ***ню вижу только на скрайде, которая длится уже около ПОЛУГОДА @Adutrix @Wise
А роутер перезагружал?

dev.

Граф
Лайки
761
На кз из фризов только подвисы на 5 сек раз в пол часа. Вполне играбельно

TaracsA

Граф
Лайки
679
На кз из фризов только подвисы на 5 сек раз в пол часа. Вполне играбельно
Мне даже нечего сказать, сравним результаты полу годичной давности:
Прокси Россия,пинг 23, постоянные фризы раз в 5-10 минут
С пустя пол года ничего не изменилось.
Прокси Казахстан, пинг 33, проблем нету и не намечается,(если по какой либо причине Россия даёт фриз то сюда на стабильный прокси, топ для СНГ)
Прокси Германия, пинг 65-85, небольшая задержка но играть можно, стабильный прокси никогда проблем небыло, подходит для игроков восточной Европы и запада
Ситуация нынешняя все 3 прокси в говне, самый рофл с открытием х1 все стало на много хуже, все 3 прокси постоянный фризы, вылеты и дисконекты.
Так где там в полне играбельно играть?
Ситуация не улучшается последние пол года, сейчас сотка откроется вообще беда начнётся.

dev.

Граф
Лайки
761
Мне не доставляет проблем пролагать на 5 сек раз в пол часа.
Если не могут админы что-то с этим сделать (временно, надеюсь), то наверное на это есть весомые причины?
Очевидно, что им самим не доставляет удовольствия читать, что пишут про это.

Верх