- Лайки
- 197
cейчас любой паря сидящий на галке сидит с тебя знатока и уссыкается)"Без эффективного способа определения софт это или нет,данное действие будет бесполезным."
1)Чтобы показать / доказать фрапсом реакцию персонажей в арбопаках (других паках) на нажатый макрос нубла противника (другого скила рес, купол, фое) софт вообще ненужен...
Этой реакции позавидует любой персонаж фильмов жанра вестерн, она в долю секунды ровна нажатию макроса нубла (другого скила)...
Просто говоришь на фрапс "вот жму макрос на нубл" и моментально в долю секунды (еще анимации толком нубла не идет) в чара идет дпс (с одних и тех-же чаров), хоть 20 раз повтори процесс с нублом один и тот-же результат и одни и теже чары...
Тоже самое со свитками блес реса (иного скила), можно 20 раз нажать свиток в толпе и получишь стан лукаря, флешку в ответ (моментально идет реакция, сразу при нажатии свитка еще толком без анимации, насколько позволяет каст стана, флешки)
Может и админ снять пуху без дебафа и чар на кме тутже одевает ее обратно, так как ума не хватает сделать задержку на то чтобы одеть пуху спустя какое-то время...
2)Поведай как мне также стоя на галакси у Баюма нексттаргетом выделять персонажа этажем, ато и двумя ниже... Или как мне на замесе когда рядом вары случайно из толпы некстаргетом выделять дальних самонеров в ренже от 5000 через стены...
3)Здорово хочу считаеть варов (как математик аутист). Только засамонившись точно громко прокричать в маблу сколько вокруг замка варов (в трех кланварах), даже скока лежит мертвых, и сколько там живых...
Совет то прост - прекращай провоцировать с воплями что ничего не доказать, все ники видно, ники одни и теже. Согласен их не пол клана но судя по всему вы к этому близки, раздавая софт безконтрольно кому попало...
Единственная причина почему это по сей день стерпливается и слюбливается, это сам играл в Викедах и не одно слияние... Но откровенно софт зае....ал всех!
Ты пойди дай тройкам, Багдо армор точку без софта уже и не вспомнят как игровую точку то запустить... Забыли уже что такое мышкой выделять а не биндами нужные профы свой/чужой в тронке отдельным некст таргетом... Случись такой апокалипсис в виде фикса софта я не знаю тройки наверно даже пак периусов переедет, там от скила остался только хороший выбор позиционки (это единственное что делают руками)...
какую же ***ту ты пишешь
интересно а как ты узнал что кто то кого то берет в таргет? это во первых2)Поведай как мне также стоя на галакси у Баюма нексттаргетом выделять персонажа этажем, ато и двумя ниже... Или как мне на замесе когда рядом вары случайно из толпы некстаргетом выделять дальних самонеров в ренже от 5000 через стены...
учитывая что единственный кого могут брать так это твоего кла и там да там макрос, это во вторых
и в третьих, если б ты долб оеб сидел на софте, то знал бы что галку настраивают на цели стоящие рядом на расстоянии 900-1000+- да бы не бежать за каждым следующим противником черт знает куда
поэтому априори смысла никому нет выделять цели как ты говоришь стоящие этажами ниже
и мораль сей басни такова что ты просто напросто тупорылое создание которое абсолютно никак не знает как работает софт, но пишет кучу сообщений на этот счет думая что сможешь его еще и опознать