Вылетает игра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игрок

Виконт
Лайки
343
Сначала вылетала просто при запуске окна с логином, потом при выборе персонажа, пробовал и папку скрайд удалять и обновлять, и старое что-то там из архива устанавливать и через l2.exe заходить, вылетает и все..
И еще, форум постоянно перегружен.. что утром он еле грузился, что сейчас, я еле дообновлял станицы чтоб эту тему создать. Нельзя ли стабилизировать работу форума или организовать тех. поддержку как-то еще?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а форум лагает из-за такого бана
)0)

Игрок

Виконт
Лайки
343
с 100ой попытки зашел, после очередного удаления папки scryde, когда мой антивирус наконец-то выдал окно что ему не нравится guard.des, добавил в белый список.. но на протяжении дня это не первые вылеты, просто самые долгие, еще было dll радио не нравился ему и после зашел.. что дальше? так заходить каждый раз - не приемлемо.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Раз тут умельцы собрались , мб подскажете.
Короче я без антивируса вообще сижу уже года 3 , но имел неосторожность пустить отца за комп "на пять минут".
Теперь подозреваю что мой комп стал "зомби" - иногда запускается процесс svhost , который жрёт до 3 гб оперативной памяти. Когда я закрываю его руками - ничего не происходит и всё продолжает нормально работать. Сам файл я естественно удалить боюсь т.к. он может быть лишь исполнителем , тем более это в папке виндоус/систем32.
Посоветуйте что-то

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Отпишите в тикет поддержку, если проблема актуальна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх