Scryde X50 выкидывает

zeto

Старейшина
Лайки
0
Когда я играю гдет с периодичностью минут 50-60 у меня смарт закрывает работу окон игры ,причем если допустим он закрыл 1 окно то при попытке его завести выкидывает остальные и приходится перезаводить и их.Вопрос как можно решить эту проблему?код события 10/5
Подскажите мож кто сталкивался

zeto

Старейшина
Лайки
0
я уже писал на что получил ответ что разработчики пока не знают причины вот думаю мб из игроков кто попадал

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я уже писал на что получил ответ что разработчики пока не знают причины вот думаю мб из игроков кто попадал
После обновления СмартГовна тебя может кикать даже потому, что у тебя на компе установлен Аудиопроигрователь, который не устраивает СмартГовно... Я уже с ним тоже настрадался. В тикеты не пишу, ибо разработчики СмартГовна никогда не скажут не расскажут как где что и как у них работает. За-то я частенько ловил последнее время окончание сессии...
Еще тебе могут сказать, что СГ не пускает в игру потому, что у тебя на компе Вирусы и СГ это не устраивает. Как он понимает, что они есть это загадка.
СГ написан руками кодера, у которого руки растут из задницы, но так как "По заявлениям Администрации" Альтернативы нет, то мы будем страдать...
Попробуй поудалять разный софт с ПК, и проверить как без него будет работать.
КОНЕЧНО тебе это никто не посоветовал, ибо @Sirius Об этом или никому не сказал, или они думают, что это не играет роли, или я черт его знает...

zeto

Старейшина
Лайки
0
пзд и не кто помоч не может тупо каждые 50 минут крит уже аж бесит окна перезаводить

Insiwe

Граф
Лайки
688
Когда я играю гдет с периодичностью минут 50-60 у меня смарт закрывает работу окон игры ,причем если допустим он закрыл 1 окно то при попытке его завести выкидывает остальные и приходится перезаводить и их.Вопрос как можно решить эту проблему?код события 10/5
Подскажите мож кто сталкивался
Ладно, я тебе помогу, так уж и быть. (Выключатель антивирус) после этого запускаешь игру через l2.exe. = Профит, 10/5 послан нп***

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сейчас бы антивирус вырубать что-бы поиграть в л2. А Смарт Говно не прихуело ли часом?

zeto

Старейшина
Лайки
0
снова началось еклмп дайте ктот путний совет закал****о выкидывать

fonGnus

Барон
Лайки
9
смарт может блокировать Хром (браузер который). мб у тебя что-то обновления запрашивает периодически? или антивирус запрос на обновление баз отсылает

zeto

Старейшина
Лайки
0
ша удалю хром гляну ,антивируса уже нет

zet0

Старейшина
Лайки
0
НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ДАЖ ВИНДУ ПЕРЕБИЛ 30-50 МИНУТ И ВСЕ ОКНА 5-10

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Такая же фигня у друга. Разобраться не можем, в Тикете не знают тоже. Переустановили винду, чистая, нечего нет на ней, все ровно вылетает эта ошибка.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Каким же умственно отсталым надо быть, что бы переустанавлвать винду. Неужели так сложно втянуть, что необходимо дропнуть всё, что можешь конфликтовать с защитой? Под "всё", я имею ввиду наxуй весь трей очистить, что бы не было ничего лишнего. Банально можно написать батник, который будет убивать все левые процессы:

echo off
taskkill /F /IM process.exe
...
pause

Роняешь весь мусор - нормально играешь. Сорян, но либо играешь по правилам SG, либо не играешь вообще.

Я за инициативу сменить эту парашу - http://board.scryde.ru/threads/sg-govno.41400/

Soty

Барон
Лайки
35
Да ладно, зато игру защищает))
Так ведь и не защищает. Обычный адреналин за 300 рублей работает. Судя по тому что администраторы говорят, на Стриксе нельзя его запустить. У меня есть общеизвестный нам тестовый сервер со Стриксом, где я так же не могу запустить адреналин за 300 рублей. Возможно, есть какие-то версии в хайде, конечно, не узнавала.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
крч решили эту проблему, в msconfig - службы - выключаешь смарт гвард, все норм не вылетает эта ошибка. Но начинает тупить клава, не работает вернее сказать, может включиться секунд на 5-20 потом опять не работает. HELP

Верх