Выкидывает через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qqSmeX

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте, заходу через десять пятнадцать минут не зависимо что я делаю выкидывает с игры , пишет про привязку хотя нет не какой привязки, так же если запускаю второе окно сразу же выкидывает первое, почитал темки, пишет что из-за бота, но не какими посторонними программами не пользую не считая АСП и то только на фане.

qqSmeX

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте, заходу через десять пятнадцать минут не зависимо что я делаю выкидывает с игры , пишет про привязку хотя нет не какой привязки, так же если запускаю второе окно сразу же выкидывает первое, почитал темки, пишет что из-за бота, но не какими посторонними программами не пользую не считая АСП и то только на фане.

скачал клиент создал нового перса, сменил пароль, привзяку снимал и ставил, не чего не помогло подскажите причину!

qqSmeX

Старейшина
Лайки
1
Капец целый день такая фигня!

qqSmeX

Старейшина
Лайки
1
да что за бред ппц вы хотя бы объяснить хотя бы в чем причина это вылетов!

LA!

Поддержка
Лайки
378

Некст-Таргет часто жмакаете?
Посторонние ПО используете?

qqSmeX

Старейшина
Лайки
1
Некст-Таргет часто жмакаете?
Посторонние ПО используете?
не то и не другое выделяю мобов мышкой, постороние ПО как и все АСП, но и то только при фане когда фармлю даже не запушено

Рай

Старейшина
Лайки
4
Это скрайдлэнд,каждый день новая драмма)

LA!

Поддержка
Лайки
378
не то и не другое выделяю мобов мышкой, постороние ПО как и все АСП, но и то только при фане когда фармлю даже не запушено
тогда напишите в ЛС Scryde, он через ТИМВИВЕР посмотрит что у вас творится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх