Выдаёт ошибку Crash Report при входе в L2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdamsoN

Старейшина
Лайки
0
Всем привет !
Помогите плиз что нужно сделать что бы можно было зайти ?

upload_2016-2-6_18-42-19.png

hhp

Старейшина
Лайки
0
неделю не играл, только что решил зайти. и обновил клиент через апдэйтер на свою голову, теперь такая же хрень вылазит. хотя до обновления клиента окно нормально запустилось.

ibotina

Старейшина
Лайки
0
Точно также!!! и еще у меня просто жуткие фризы если вдруг каким то чудом запускается окно! я с гирана улететь даже не могу, и чат раз в 10 сек по 2-3 сообщения обновляется

AdamsoN

Старейшина
Лайки
0
У меня получилось зайти, тупо поставил патч и запустил l2 из корневой папки Scryde

ibotina

Старейшина
Лайки
0
зашел... фризы бешшаные, я хз че эт такое у меня

SeaGods

Старейшина
Лайки
0
Выдели побольше виртуальной памяти..

1. Откройте компонент «Система». Для этого нажмите кнопку Пуск
    4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818.jpg
    , щелкните правой кнопкой мыши Компьютер и выберите пункт Свойства.

2. В левой области выберите Дополнительные параметры системы.
    18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b_48.jpg
    Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

3. На вкладке Дополнительно в разделе Производительность нажмите кнопку Настройка.

4. Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.

5. Снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки.

6. В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.

7. Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем - ОК.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх