Выдает Ошибку

StormShadow

Старейшина
Лайки
6
IP-адрес: 188.242.130.147
Подробнее о проблеме:
  • Не запускается клиент; Выдает крит
  • Клиент закрывается с ошибкой Critical Error;
    2015.4.18 21:25:22
    CPU : GenuineIntel Genuine Intel(R) CPU T2130 @ 1.86GHz @ 1869 MHz 766MB RAM
    Video : ATI Radeon Xpress 1200 Series (6783)
    PosCode : LS1(152) 0:0:0 2/0 [499]
  • Сообщение Ошибка протокола;Добрый Вечер ув Администрация, столкнулся с проблемой вылета. Играл нормально чуть подлагивало, портанулся в Монастырь покачаться и выдает крит,Потом захожу на этого же персонажа опять крит и так постоянно не могу зайти на него, прошу объяснить данную ошибку.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
IP-адрес: 188.242.130.147
Подробнее о проблеме:

• Не запускается клиент; Выдает крит
  • Клиент закрывается с ошибкой Critical Error;
    2015.4.18 21:25:22
    CPU : GenuineIntel Genuine Intel(R) CPU T2130 @ 1.86GHz @ 1869 MHz 766MB RAM
    Video : ATI Radeon Xpress 1200 Series (6783)
    PosCode : LS1(152) 0:0:0 2/0 [499]
  • Сообщение Ошибка протокола;Добрый Вечер ув Администрация, столкнулся с проблемой вылета. Играл нормально чуть подлагивало, портанулся в Монастырь покачаться и выдает крит,Потом захожу на этого же персонажа опять крит и так постоянно не могу зайти на него, прошу объяснить данную ошибку.
скорее всего битый клиент, если есть те кому доверяешь - пусть попробуют зайти и сделать тп от туда.

• Лайк

StormShadow

Старейшина
Лайки
6
скорее всего битый клиент, если есть те кому доверяешь - пусть попробуют зайти и сделать тп от туда.
к сожалению нет таких... только начал играть а там коинты адена , купил блин и поиграл )

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
к сожалению нет таких... только начал играть а там коинты адена , купил блин и поиграл )
Могу зайти портонуть, если не боишься что что-то заберу, только решай быстро, хочу досмотреть как ВП утрут нос ХРам. Или пиши админу, он портанет.

• Лайк

StormShadow

Старейшина
Лайки
6
Могу зайти портонуть, если не боишься что что-то заберу, только решай быстро хочу досмотреть как ВП утрут нос ХРам. Или пиши админу, он портанет.
извини но не доверяю ) а как админу написать и куда ?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
На форуме в ЛС Или жди ответа в этой теме, скажу по секрету, не всегда оперативно админ отвечает... Или в ВК вроде была страничка саппорта. Как вариант переставь клиент.

И так по секрету, чего там такого дорого что ты в МОСе застрял, отцы качаются в двух локациях - Стена Аргоса и Башня Крумы. Или я тупо путаю рейты.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Команда .repair есть, друзья. Используйте её с соседнего персонажа на аккаунте )

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
А можно весь перечень команд работающих на сервере?

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
кто сталкивался с такой проблемой ___ при игре с 1 окна иногда 2-3-4 окна не запускаются с абтейтора а с работаюшего окна на панели все работает? в чем трабл?

• Лайк
Верх