S shera20 Вассал Сообщения 1 Лайки 0 19.08.2024 #1 Народ,нужна помощ. зашел в игру,выскакивает письмо,получить нагшраду за вход - нажимаю получить,критует. Хочу получить пушку за купон НГ - нажимаю получить,критует. Кидают приглашение в клан,академию, критует. Что нужно делать??? Вложения photo_2024-08-19_16-29-16.jpg 191,1 КБ · Просмотры: 12
Народ,нужна помощ. зашел в игру,выскакивает письмо,получить нагшраду за вход - нажимаю получить,критует. Хочу получить пушку за купон НГ - нажимаю получить,критует. Кидают приглашение в клан,академию, критует. Что нужно делать???
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 548 Лайки 749 19.08.2024 #2 shera20 сказал(а): выскакивает письмо,получить нагшраду за вход - нажимаю получить,критует. Хочу получить пушку за купон НГ - нажимаю получить,критует. Кидают приглашение в клан,академию, критует. Что нужно делать??? Нажмите, чтобы раскрыть... -Доктор, у меня если вот здесь надавить, то болит. -А если не надавливать, не болит? -Нет -Ну так и не надавливайте.
shera20 сказал(а): выскакивает письмо,получить нагшраду за вход - нажимаю получить,критует. Хочу получить пушку за купон НГ - нажимаю получить,критует. Кидают приглашение в клан,академию, критует. Что нужно делать??? Нажмите, чтобы раскрыть... -Доктор, у меня если вот здесь надавить, то болит. -А если не надавливать, не болит? -Нет -Ну так и не надавливайте.