Выбор.

Veliar

Наследник
Лайки
7
Народ, подскажите с выбором.
Мы с корешем никак не можем выбрать между:
Два дестра либо Дестр, тх
Вроде как выбор пал на два дестра, игра в стиле "поиграть в кайф", не на что особо не претендуем, найти клан в последствии.
Ну и в окно кого посоветуете? Спасибо!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Вроде как выбор пал на два дестра, игра в стиле "поиграть в кайф", не на что особо не претендуем, найти клан в последствии.
Через 2 дня обт, заходи тести, мешать не будем

R11

Барон
Лайки
60
Смотря что делать собираетесь и какой стиль игры. Если в соло таргет бить то ок, если в дальнейшем на париках качаться то там нож дестру не товарищ. Соответственно эти персонажи обычно в разных локах качаются. По окнам бд/пп.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
спасибо, что разрешил друг) наоборот мешай, иначе "замеры" неточные получатся.
Можешь создать ты 2 окна и твой товарищ 2 окна. Помеситесь.
Чел, тебе наверняка 30+, зачем ты хочешь, чтобы рандомные незнакомцы решали что-то за тебя? Я думаю, ты так в жизни делаешь не часто

Redvard

Барон
Лайки
79
Голосую за 2 ПВ + ПП окном в лейте, на старте ТХ. Это если в кайф как по мне -)

Но в целом - солидарен с этим:

Чел, тебе наверняка 30+, зачем ты хочешь, чтобы рандомные незнакомцы решали что-то за тебя? Я думаю, ты так в жизни делаешь не часто

Veliar

Наследник
Лайки
7
Можешь создать ты 2 окна и твой товарищ 2 окна. Помеситесь.
решать я не прошу ) ты наверное меня не правильно понял. Почитать что люди пишут, на серваке я впервые, почему нет. Решение естественно приму сам. Злой ты как росомаха на аватарке))

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
решать я не прошу ) ты наверное меня не правильно понял. Почитать что люди пишут, на серваке я впервые, почему нет. Решение естественно приму сам. Злой ты как рассомаха на аватарке))
Ну нет) я же нах не послал тебя. Предложил тебе просто самому потестить. Ну мне в кайф одно, но мое мнение оно субъективно, с чего ты думаешь, что моё мнение подойдет тебе. Я и предлагаю, вполне нормально, тебе не слушать мнения незнакомцев, а потестить самому. Будут и 56е лвла стадия и 68е лвла стадия. Создай себе окошки, да выбери. Я щас на збт себе так и.выбирал, нашел локи которые хочу стоять и тестил там персов.
ЕСли бы ты спросил именно какой то вопрос нормальный, относящийся к балансу скрайда например или отличия от обычного хфа или еще что-то более развернуто, то уже.можно ответить адекватно. А ты спросил глупость по факту, т.к никто не знает твоих целей/планов и тд

Redvard

Барон
Лайки
79
решать я не прошу ) ты наверное меня не правильно понял. Почитать что люди пишут, на серваке я впервые, почему нет. Решение естественно приму сам. Злой ты как рассомаха на аватарке))
Люди что угодно могут написать, как что-то дельное так и полнейший бред, причем на серьезных щах, тот же человек. В целом - слишком много неизвестных в твоем уравнении.

Veliar

Наследник
Лайки
7
Ну нет) я же нах не послал тебя. Предложил тебе просто самому потестить. Ну мне в кайф одно, но мое мнение оно субъективно, с чего ты думаешь, что моё мнение подойдет тебе. Я и предлагаю, вполне нормально, тебе не слушать мнения незнакомцев, а потестить самому. Будут и 56е лвла стадия и 68е лвла стадия. Создай себе окошки, да выбери. Я щас на збт себе так и.выбирал, нашел локи которые хочу стоять и тестил там персов.
ЕСли бы ты спросил именно какой то вопрос нормальный, относящийся к балансу скрайда например или отличия от обычного хфа или еще что-то более развернуто, то уже.можно ответить адекватно. А ты спросил глупость по факту, т.к никто не знает твоих целей/планов и тд
я понял тебя) ты меня не понял) спасибо за твои ответы. Дядька ты взрослый) и злой как росомаха)

Veliar

Наследник
Лайки
7
Люди что угодно могут написать, как что-то дельное так и полнейший бред, причем на серьезных щах, тот же человек. В целом - слишком много неизвестных в твоем уравнении.
да понятное дело, что угодно могут и спросить ) но быть за збт, как он мне ответил, это уже иметь представление и умничать в теме "попробуй" "создай на обт" "зайди" и тд. Ну ты если зашел совет дал, получается ты понял, что я спросил?)

з.ы. Ладно росомаха не злись) я людей Х смотрел, мне нравился он тоже)

Мефыч

Виконт
Лайки
414
как там в нетленке:
Маги - кач
А тыха - сундуки...
А танки мобов собирааать...
играй кем по кайфу потом выйдет патчноут где твоему классу что-то порежут и ты такой
w5uJwEv.png

придешь сюда же с вопросом в кого репроф

Warior13

Виконт
Лайки
151
решать я не прошу ) ты наверное меня не правильно понял. Почитать что люди пишут, на серваке я впервые, почему нет. Решение естественно приму сам. Злой ты как росомаха на аватарке))
не обращай внимания, это местный дурачек.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
как там в нетленке:
Маги - кач
А тыха - сундуки...
А танки мобов собирааать...
играй кем по кайфу потом выйдет патчноут где твоему классу что-то порежут и ты такой
w5uJwEv.png

придешь сюда же с вопросом в кого репроф
Поставили механику предела и половине шк сказали или репроф или пшел нах :DD
Хотя за день до ее установки тут бы советовали "братан, для пачки только 2 шк, атвичаю"

Veliar

Наследник
Лайки
7
2 ножа/лука/мага. но 2 дестра...хз
:D поэтому сомнения) а так я за тхашку душой. Понятно, что меня никуда брать с собой не будут, но хочется за ножа побегать. Выше ПВ посоветовали, буду на обт тестить. В любом случае спасибо за ответы всем)

iFaLT

Старейшина
Лайки
6
:D поэтому сомнения) а так я за тхашку душой. Понятно, что меня никуда брать с собой не будут, но хочется за ножа побегать. Выше ПВ посоветовали, буду на обт тестить. В любом случае спасибо за ответы всем)
В инстах нож будет актуален

Верх