Выбор второго окна

Svyatik

Вассал
Лайки
0
на скрайде буду играть впервые , планирую начать спойлом подскажите кого лучше взять барда или пп ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 912
Брат не надо в окна прыгать, тебе еще жить и жить

iArlequin

Виконт
Лайки
176
на скрайде буду играть впервые , планирую начать спойлом подскажите кого лучше взять барда или пп ?
Оба хороши, но с ПП удобнее. На скрайде смело можно играть в одно окно первые месяца 3 , так что не заморачивайся

Bueno

Виконт
Лайки
324
Свс топ за свои бабки, Спирит мало того что не режет статы как берс так еще и сверху 10% пве дефа дает, да и плюс сдвоеный ДС барда на голову выше чем ДС от нпс.

Фантом

Виконт
Лайки
175
В принципе, на скрайдах нет необходимости в окнах. Но если окно не сильно напрягает, да и ПА на него готов потратить, то, конечно, бери ПП. Очень полезен своей аурой, а на высоких уровнях - невероятно полезен своим КК.

PriQLee

Граф
Лайки
1 912
бард - просто из за того что у него дсы появляются раньше чем у бафера что позволяет тебе быстрее разгоняться

x1ff

Старейшина
Лайки
3
присмотрись к крафтеру...
И рецепты с кусками сам выспойлил, что нужно сам скрафтил.
А вообще рано спрашивать, ждем обт, и смотрим что с ветками талантов сделают

Othabo

Барон
Лайки
83
Жди описания и обт, может ЕЕ накинут чего такого, без чего играть будет неконкурентно и ты будешь качать себе ЕЕ. Толку сейчас обсуждать.

Верх