Все серверы выбор валюты

гайка

Барон
Лайки
23
видел на одном сервере забавную фишку, торговцы садясь на трейд, могут выбирать валюту торговли в адене или в голде, думаю, многим барыгам такая фишка будет удобна, может и у нас ввести такое?=) ну хоть попробовать;)буду рад почитать конструктивные конрпредложения=)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это интересное предложение и мы уже обсуждали такую возможность. Будем стараться вернуться к обсуждению такого функционала уже в ближайшее время :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здравствуйте. Это интересное предложение и мы уже обсуждали такую возможность. Будем стараться вернуться к обсуждению такого функционала уже в ближайшее время :)
А рубли там будут?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А рубли там будут?)
Аккуратнее с такими вопросами, бро :) Уж если даже я поёжился - кого-то из админов может кондрашка на нервной почве хватить, а может даже и полноценный инфаркт :rolleyes: Ты вот только представь: к твоему носу на вытянутых руках медленно подносят огромную кучу донатерского бабла, ты расплываешься в радостной улыбке и уже мысленно прикидываешь, какие крутые ништяки себе купишь, но вдруг это бабло внезапно исчезает и ты видишь перед собой два средних пальца :D Да от такого шока не то что инфаркт - разрыв очка сердца схлопотать запросто :D

Верх