Выбор сета, не проходите мимо люди добрые

Какой сет выбрать?

• Всего проголосовало
    17

podpivas88

Барон
Лайки
61
Уважаемые дамы и господа, профессионалы, прошу вашей помощи.

Дело такое: нужно выбрать сет для тира/Дестра/спойла в ПвЕ, эля лайт и тотем огра было бы топ, но пока жалко столько бабок отваливать, по этому:
1) Ворпал лайт (даёт статик Крит урон - объясните плс как он работает, просто прибавка этой суммы к Криту или там как то считается по особенному, потому что если это фикс 100+ крит друг это мусор)

2) морай лайт бов мастер ( нравится за счёт 7 мощность крита, почти как пол кольца, но не даёт шанса крита, а под хавком и БД с мораем у меня 400 критрейт)

3) морай лайт атак мастер - тоже пусть будет но не хочу особо его брать, выглядит на ПвЕ беспонтово, проще взять драконик с плечем

4) ну и последний, но очень достойный - драконик лайт спид/атак мастер +6 - даёт КДР скилов, что хорошо для зила, даёт 10% пдефа, что делает его равным мораю +6, даёт стр, обычные базовые статы типо физ атака скр.атаки, но так же он даёт либо 40 крита, либо 7 % крит урона.

Так вот этот стат 7 процентов крит урона это вообще норм? Стоит ли оно того, что бы терять крит рейт? Есть ли смысл делать ворпал/морай лайт бов мастер? Или просто ходить в драконике до мержа? А там купить Элю лайт 10+?

Прошу хоть немного свой ответ объяснить, ну и заодно, если не сложно объясните мне как вот это всё считается)))

Semdom

Барон
Лайки
38
Я не буду учитывать, что это Скрайд, но общее положение таково: тиру в пве надо разгонять урон с руки, а не со скиллов. У него есть билд скилловика, но это уже больше пвп/оли история.
Самым универсальным был всегда ворпал Л сет.
С нынешним положением я бы выбирал пока что Мойрай. В него больше атт влезет, чем в драконик. Но, если ворпал все-таки перебивает пр статам Морай Л, то ворпал однозначно.
По поводу тотемов: без зила бегаешь по огром. Под зил юзаешь хавка. Это базовая тактика. На Скрайде хз как всё это на практике. Просто описал стандартное видение на пве типа, который будет дефать свой спот.

podpivas88

Барон
Лайки
61
Я не буду учитывать, что это Скрайд, но общее положение таково: тиру в пве надо разгонять урон с руки, а не со скиллов. У него есть билд скилловика, но это уже больше пвп/оли история.
Самым универсальным был всегда ворпал Л сет.
С нынешним положением я бы выбирал пока что Мойрай. В него больше атт влезет, чем в драконик. Но, если ворпал все-таки перебивает пр статам Морай Л, то ворпал однозначно.
По поводу тотемов: без зила бегаешь по огром. Под зил юзаешь хавка. Это базовая тактика. На Скрайде хз как всё это на практике. Просто описал стандартное видение на пве типа, который будет дефать свой спот.
Лично я тут, в зеалот билде если нет капа крита бегаю с хавком в пвп с огром, все таланты-приколы на силу и мощь крита и шанс, на атт по*** я ПвЕ игрок, в пвп атт слабому не поможет сильному не нужно, пуха 300+10 веспер

Semdom

Барон
Лайки
38
Лично я тут, в зеалот билде если нет капа крита бегаю с хавком в пвп с огром, все таланты-приколы на силу и мощь крита и шанс, на атт по*** я ПвЕ игрок, в пвп атт слабому не поможет сильному не нужно, пуха 300+10 веспер
В пвп я бы все-таки юзал именно огра. Но тут каждому своё. Тестить можно всяко-разно

Rigle

Барон
Лайки
58

Дело такое: нужно выбрать сет для тира/Дестра/спойла в ПвЕ, эля лайт и тотем огра было бы топ, но пока жалко столько бабок отваливать, по этому:
1) Ворпал лайт (даёт статик Крит урон - объясните плс как он работает, просто прибавка этой суммы к Криту или там как то считается по особенному, потому что если это фикс 100+ крит друг это мусор)

2) морай лайт бов мастер ( нравится за счёт 7 мощность крита, почти как пол кольца, но не даёт шанса крита, а под хавком и БД с мораем у меня 400 критрейт)

3) морай лайт атак мастер - тоже пусть будет но не хочу особо его брать, выглядит на ПвЕ беспонтово, проще взять драконик с плечем

4) ну и последний, но очень достойный - драконик лайт спид/атак мастер +6 - даёт КДР скилов, что хорошо для зила, даёт 10% пдефа, что делает его равным мораю +6, даёт стр, обычные базовые статы типо физ атака скр.атаки, но так же он даёт либо 40 крита, либо 7 % крит урона.

Так вот этот стат 7 процентов крит урона это вообще норм? Стоит ли оно того, что бы терять крит рейт? Есть ли смысл делать ворпал/морай лайт бов мастер? Или просто ходить в драконике до мержа? А там купить Элю лайт 10+?

Прошу хоть немного свой ответ объяснить, ну и заодно, если не сложно объясните мне как вот это всё считается)))
насколько я знаю - прибавки не в % к силе крита, а в статике обычно это мусор в лейте - согласен - копеечная получается прибавочка т.к. она идет в формуле за скобками.

От бюджета отталкивайся.

Если ты орк с кастетами, то конечно тебе сложно 500 крит.рейта достичь, может быть стоит взять с нашнсом крита сет ворпал лайт. плюс пдеф будет хороший.

Драконик офигенный если есть деньги и собрать драк рар сет:)

podpivas88

Барон
Лайки
61
Вот и интересно почему куча народу бегает в ворпале, когда можно взять сет с +7 % крит мощности или +40 крита

Dorful

Граф
Лайки
693
даёт статик Крит урон - объясните плс как он работает, просто прибавка этой суммы к Криту или там как то считается по особенному, потому что если это фикс 100+ крит друг это мусор
Статик прибавка к криту это по сути просто прибавка к патаке (во время крита). Вот у тебя 5000 патаки. Ты обычный удар делаешь с такой патакой и крит у тебя с такой патакой. Но если наденешь ворпал лайт (сколько там прибавка, 250?) то обычная тычка у тебя будет как с 5к атакой а крит будет с 5000+250=5250 патаки. Это (!)вроде(!) работает и с блоу умениями дагеров и с обычными критами. А много это или мало - это уже другой вопрос. Благо есть манекены без разброса урона где все легко протестить

///upd без вроде - так и должно работать

Последнее редактирование:
Лайки
2 143

Если лока со станами, берешь ворпал лайт.
Если без станов - драконик +6 с +40 крита.

maldini

Барон
Лайки
48

Морай Рар лайт bow.. Рар статы увеличены и норм так дают.. Хороший сет

Последнее редактирование:
Верх