Выбор сервера

6eJlkam

Вассал
Лайки
0
Хочу начать играть тут
На каком начать х100 2017года или 7 апреля на новом?
Будет ли новый сервер со временем соединён со старым?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хочу начать играть тут
На каком начать х100 2017года или 7 апреля на новом?
Будет ли новый сервер со временем соединён со старым?
Здесь нет других х100, кроме стартующего 7 апреля. А вольют его потом в х50.

Narkkk777

Наследник
Лайки
3
Поняла, спасибо.
Начну сразу на х50
Вникните в атмосферу нового сервера это подпирает интерес ) вопрос мал лишь в небольшой ценовой катигории, а буст весомый всегда есть возможность зайти и купить на старом х50 я считаю так что для новой сотки много контента будет и разных плюх , что только добавит удовольствие к игре)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вникните в атмосферу нового сервера это подпирает интерес ) вопрос мал лишь в небольшой ценовой катигории, а буст весомый всегда есть возможность зайти и купить на старом х50 я считаю так что для новой сотки много контента будет и разных плюх , что только добавит удовольствие к игре)
Когда человек впервые пришёл на Скрайд, то стартовать на х100 можно лишь в том случае, если есть интерес основательно пополнить кубышку админов :f09f9885-2x: Оно как бы и ежу понятно: чем старше сервер, тем больше товаров на рынке. А чем больше товаров на рынке, тем они дешевле. И если на х50 можно спокойно фармить чуть ли не с голой жопой, то на х100 придётся либо выкачивать море шреков и зашиваться на пожизненное в лабу - либо нехило донатить, чтобы избежать тотального опи3дюливания от других донатеров, которые подомнут под себя все вкусные споты.

Narkkk777

Наследник
Лайки
3
Когда человек впервые пришёл на Скрайд, то стартовать на х100 можно лишь в том случае, если есть интерес основательно пополнить кубышку админов :f09f9885-2x: Оно как бы и ежу понятно: чем старше сервер, тем больше товаров на рынке. А чем больше товаров на рынке, тем они дешевле. И если на х50 можно спокойно фармить чуть ли не с голой жопой, то на х100 придётся либо выкачивать море шреков и зашиваться на пожизненное в лабу - либо нехило донатить, чтобы избежать тотального опи3дюливания от других донатеров, которые подомнут под себя все вкусные споты.
Да, поэтому я и говорю разные ценовые категории, л2 всегда была игрой куда можно и нужно закидывать денег, лично меня это не останавливает ;) в пределах разумного конечно но и у каждого предел свой. Я стартовал на новом Серве, не пожалел, было интересно

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Конечно не в сравнение, но я стартовал на х1000 где уже сами понимаете все олды. Хай рейты мне ближе по душе и концепция тоже. Задонатил в первый день, оделся и все такое. Ибо морально не выдержу фармить себе на фулл после многих лет игры на х3 рейтах)
И впринципе одевшись чувствую себя на равных с остальными.
Может логично было бы ворваться на х100 с нуля, но я изначально целился на х1к

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Поняла, спасибо.
Начну сразу на х50
Думаю интересней будет все же на х100, ну и на мой взгляд выгодней по фарму, дешевле голда, которую можно скупать и копить до слияния
Ну и просто больше людей, а это мотивация, что либо делать, что бы быть сильнее

Верх