Выбор сервера для игры

Twiddy

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте уважаемые форумчане и простые игроки. Хочу начать играть на скрайде и мечусь с выбором сервера. Возможно кто то из вас может мне подсказать на каком из 2-х серверов лучше сейчас играть? У меня стоит выбор между ХФ 1000 и Эпилог1200. Подскажите пожалуйста где будет лучше онлайн, баланс и конкуренция в плане кланов? Ибо хотел бы вкинуть реальные деньги для развития.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Здравствуйте уважаемые форумчане и простые игроки. Хочу начать играть на скрайде и мечусь с выбором сервера. Возможно кто то из вас может мне подсказать на каком из 2-х серверов лучше сейчас играть? У меня стоит выбор между ХФ 1000 и Эпилог1200. Подскажите пожалуйста где будет лучше онлайн, баланс и конкуренция в плане кланов? Ибо хотел бы вкинуть реальные деньги для развития.
X1200,выбор очевиден.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Х1200 некр или биш жду

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
зачем играть на помойной грации, если можно играть на нормальном хфе?
думаю выбор очевиден. если ты **** - твой выбор ге. если у тебя айкью больше 80, то выбор хф.
Забавно правда, что люди между есть гавно и играть на хф выбирают первое)0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
можно как то пояснить почему именно х1200, но не х1000?
Онлайн больше ,но щас агродети с хф залетят и начнут писать какой хф их охеренный,по факту и там и там отстойно,но 1200 пизже и это флагманский сервер.

Twiddy

Старейшина
Лайки
0
А в плане Классов и баланса на х1200 что ?

Twiddy

Старейшина
Лайки
0
В общем я так понял что на 1 что на 2 сервере играет не более 300 человек. Пойду на х55

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Верх