Выбор пухи S грейда на дестра

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
Есть ли смысл покупать дино двухручку с са фокус за 600-700кк если есть хд +6 с са за 400кк с такой же п атак ?

13black

Виконт
Лайки
223
деньги есть = дино, хочешь бюджетнее = ХД и холдишь бабки на икарус пилу

Лайки
90
Мой совет и мой путь был такой: сначала С гр двуруч, потом А, потом Династи. Династи точишь до +4 хотяб, вставляешь са фокус, атт 300. Потом сразу копишь на мид ы 84, и его уже тоже точишь и атриьутишь. Икар и лоу Ы 84 веспер однозначно скипать, не нужные пушки.

Жаба

Виконт
Лайки
306
Есть ли смысл покупать дино двухручку с са фокус за 600-700кк если есть хд +6 с са за 400кк с такой же п атак ?
Хд мусор, СА слабее, рар вставка слабее, покупаеш дино делаешь +6 рар, и бегаешь до веспера

Vidj

Барон
Лайки
19
а как же блад бразер, то что с близов падает? @Жаба Хекс на несколько целей все дела

Жаба

Виконт
Лайки
306
а как же блад бразер, то что с близов падает? @Жаба Хекс на несколько целей все дела
Ну у меня такой, в пве найс, в пвп некст тычкой стан+хекс слетает, заменяется армор крашем, дороже, можно обойтись и дино

Vidj

Барон
Лайки
19
@Жаба по нескольким таргетам же на этом иксе воркает или только в выбранную цель (именно в пве) ?

Жаба

Виконт
Лайки
306
@Жаба по нескольким таргетам же на этом иксе воркает или только в выбранную цель (именно в пве) ?
Срабатывает в рандомный 1 таргет
Ну типо не только в тот на котором имено таргет висит, а на каждого моба по которому летит тычка
Упд, шас там не то чтобы большой, но вот на чемпах на хб помогает

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vidj

Мефыч

Граф
Лайки
771
иха будет дешевле (тиат, чамбер) и рарный он сильно лучше чем обдристаный динблейд или веспер

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх